Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки с сыром в микроволновке  (Прочитано 4621 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.07.2019 07:41 »

Кабачки с сыром в микроволновке



1 цуккини 350 г
35-50 г сыра (использовала сыр гауда)
сухой чеснок, пажитник, порошок сладкой паприки
лимонный сок по вкусу
соль

Кабачок нарезать колечками толщиной примерно 6 мм (чистить или нет на ваше усмотрение). Выложить колечки на тарелку, посыпать сухим чесноком, пажитником, перцем. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром, порошком сладкой паприки.



Готовить до расплавления сыра и мягкости кабачков примерно 3-4 минуты. Подавать, сбрызнув лимонным соком. Соль по требованию, мне не понадобилась.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу



Разумеется, так можно приготовить кабачки в духовке, пиццепечке, мультиварке...  супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 28.11.2019 22:54 »



Сфоткала до микры, как чувствовала. Потом забыла. смущение Пока готовились, так пахли грибами! восторг
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 16.05.2020 09:09 »

Стеллик, кабачки были обжаренные, пристраивала. Получилось очень вкусно!  ложка хочу ням

Записан
Polochka
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #3 : 10.07.2023 10:21 »

Очень вкусно!!! Просто, быстро, ароматно! У меня с пармезанчиком) Стеллочка, благодарю!

Записан
marysichca
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 161
Благодарили: 95
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #4 : 11.07.2023 09:18 »

Цей рецепт покращує наше життя. Ось мої висновки:
1) надзвичайно швидко, це дуже важливо в цьому шаленому світі  банан
2) гарно, а естетичне харчування покращує здоров'я та красу   улыбка
3) дуже смачно  ням
і ще важливий момент, менше посуду витрачається)
Дякую Стеллочка, за твою таку клопітливу роботу!   поцелуй любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 11.07.2023 09:21 »

На здоровʼя усім, хто куштував, Наталочко пожалуйста та дякую за звіт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 15:13
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>