Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки в панировке, запеченные в духовке  (Прочитано 915 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 02.06.2019 05:54 »

Кабачки в панировке, запеченные в духовке



Цуккини или молодой кабачок нарезать колечками толщиной 8-10 мм.
Хлебные крошки или панировочные сухари смешать со специями. Я использовала соль, перец, сухой чеснок, паприку, пажитник.
Можно добавить тёртый твёрдый сыр (использовала грана падано).
Кабачковые колечки смазать с двух сторон растительным маслом, обвалять в панировке, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь  в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Записан
Reqin
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1 : 07.07.2019 19:43 »

Нужно срочно приготовить! Спасибо за рецепт, мы такое любим)
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 07.07.2019 20:21 »

Удачи!  крестик
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.10.2019 02:02
Последние темы
Пирог рыбный
21.10.2019 17:00
от koziv
Суп с галушками
18.10.2019 23:20
от Stern
>