Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты рыбные с грибами  (Прочитано 1061 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22270
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.01.2024 06:55 »

Рыбные котлеты с грибами



500 г рыбного фарша (использовала готовый покупной)
250 г шампиньонов (использовала замороженные)
1 луковица 100 г
50 г моркови
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 г жидких сливок
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
молотые сухари для панировки
растительное масло для обжаривания

Овсяные хлопья залить сливками и отставить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинками. В минимальном количестве растительного масла поджарить лук, морковь и грибы до выпаривания жидкости и золотистого цвета. Зажарку немного остудить и пюрировать в измельчителе вместе со специями и овсяной массой. Смешать полученное пюре с рыбным фаршем, очень тщательно вымешать. Мокрыми руками сформовать котлеты (у меня получилось 10 штук), запанировать в муке или сухарях и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 21:40
Последние темы
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>