Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сэндвич с яйцом и авокадо  (Прочитано 1813 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 09.05.2019 07:29 »

Сэндвич с яйцом и авокадо



На 2 сэндвича:
4 ломтика тостового хлеба
2 яйца
1 авокадо
2-4 тоненьких ломтика сыра (нарезка)
немного сливочного масла

В самой маленькой сковороде разогреть маленький кусочек масла. Аккуратно выпустить в сковороду яйцо, проколоть и слегка размазать желток, посолить и поперчить по вкусу. Поджарить каждое яйцо с двух сторон. Выложить яйца на хлеб.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать пластинками, уложить на яичницу.
Покрыть авокадо сыром. Сюда просился бри или сыр с плесенью, но я использовала дежурный набор сыров из холодильника: немного феты, два ломтика сыра гауда, чайная ложка тёртого грана падано.
На сыр укладываем ещё по ломтику хлеба. Смазываем хлеб (и нижний, и верхний ломтики) сливочным маслом (хоть растопленным, хоть просто мягким) и запекаем в любом доступном агрегате (мультиварка, пиццепечка, духовка...) с одним переворотом до румяной корочки.



Разрезаем сэндвич по диагонали и подаём.
Вкусно до одури!!!  ням  восторг хочу хочу хочу

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3891
Благодарили: 2463
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #1 : 25.05.2019 06:15 »

Стеллочка, мне было очень-очень вкусно! Единственное отличие - хлеб (батон) ржаной, но по структуре не отличается от белого тостового хлеба.





Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2083
Благодарили: 866
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #2 : 25.05.2019 16:17 »

Девочки! А здесь принципиально , вызревший авокадо или нет?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #3 : 25.05.2019 16:19 »

Ну, желательно не совсем дубовый, но и не совсем мягкий.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4189
Благодарили: 2290
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 28.05.2019 15:21 »



Такая вкуснятина! хочу
У меня сыр бри был ни разу не тоненькими ломтиками. смущение И про "запечь" я прочитала только тогда, когда уже доедала. краснеет По-этому, мои бутики просто жаренные на сковороде. И так тоже оказывается очень вкусно))
(Вы не подумайте, это не руккола у меня такая огромная, это хлебушек маленький. На два бутика 1 яйца было немножко много. подмигивает)
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4189
Благодарили: 2290
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 05.06.2019 23:59 »



Как же это вкусно, сытно и быстро делается! ням супер
Я опять забыла, что надо запекать и пожарила на сковородке. ожидание Но мне все-равно было очень вкусно! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4189
Благодарили: 2290
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 13.06.2019 16:11 »



Очень вкусно и очень сытно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 13.06.2019 16:15 »

Ленчик, на здоровье, моя дорогая!  пожалуйста Спасибо за отчёт и за верность рецепту!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.10.2019 02:24
Последние темы
Пирог рыбный
21.10.2019 17:00
от koziv
Суп с галушками
18.10.2019 23:20
от Stern
>