Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из шампиньонов  (Прочитано 8470 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.04.2019 13:46 »

Отбивные из шампиньонов



20 шампиньонов чуть больше среднего размера
соль, перец
Кляр:
200 мл кефира
1 яйцо
соль, сухой чеснок, паприка, пажитник
0,5 ч.л. разрыхлителя
мука до получения полужидкого теста (как на тонкие оладьи)

Повыдёргивать грибам ноги. mosking
Шляпки расплющить между двумя разделочными досточками.



Посолить грибы, поперчить и оставить минут на 30-60.
Приготовить кляр.
Каждый гриб окунать в кляр и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
От Главного дегустатора, который не ест грибы хихи, 5 звёзд! банан банан банан



P.S. Кляр годится любой, в т.ч. постный.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 28.04.2019 18:16 »





Это такая вкусняшка! ням супер Особенно сразу со сковородки! восторг Да и на следующий день пошли за милую душу! весёлый
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #2 : 04.05.2019 19:58 »

Шампиньоны были огромные, пожарила 9 штук. Очень нам понравились  ням ням ням ням Завтра будем доедать  весёлый
Грибы у нас тут часто, буду еще обязательно готовить!  супер



Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #3 : 05.05.2019 22:36 »

Стеллочка,как же это вкусно. хочу хочу
Спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй,хотим ещё.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #4 : 10.06.2019 15:02 »

Стеллочка, очень очень вкусно. ням В этот раз все строго по рецепту. согласие
Спасибо тебе дорогая за рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #5 : 02.03.2020 18:48 »

А рецепт постного кляра есть?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 02.03.2020 19:25 »

Мука, куркума или карри, соль, перец, пиво.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #7 : 12.10.2020 09:54 »

Это обалденно вкусно  хочу хочу
Я конечно люблю грибы, но это нечто  любовь
Фото куда-то пропало, вроде делала
Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3251
Благодарили: 2839
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 10.10.2022 15:48 »

У меня грибы "зонтики"
Очень вкусно хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #9 : 26.03.2024 16:55 »

Это очень-очень вкусно! ням
Муж, который грибы ест "со скрипом" захвалил меня полностью! mosking
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, приживётся он у нас однозначно. восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 26.03.2024 16:59 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 08:27
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>