Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (4.2%)
Испек(ла), буду повторять - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожные заварные  (Прочитано 66126 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 02.04.2015 14:20 »

Пекла детям на сладкое заварные. Крем варила заварной, взбила жирнющую домашнюю сметану и потом взбила с заварным кремом. Очень нежный и вкусный крем получился. Глазурь отчего-то жидковатая была. Но дети расхватали все пирожные и потом глазурь пальцами вымазывали! смех  спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #31 : 01.08.2015 16:48 »

Стеллочка! Принесла спасибо за рецепт глазури от пироженок. Заливала ею торт, очень вкусно и красиво!  ням супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #32 : 28.10.2015 22:47 »


Накормила внука заварнушками супер
Начинка–творог с сахпудрой и яблочным вареньем.
Спасибо, Стеллочка ещё раз слава
 
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 448
Благодарили: 279
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #33 : 12.11.2015 21:40 »

Ну НЕЗЕМНОЙ вкусноты сие чудо !!! Стеллочка  любовь поцелуй
  Вместо воды у меня молоко ( так ещё нежнее) , а крем сегодня вернее два крема, один шарлотт, другой меренга. И наша любимая глазурь:какао, сахарная пудра и и сеже выдавленный апельсиновый сок хочу ура
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #34 : 26.11.2015 21:42 »

Бисквит промазанный лимонным сахаром и кремом из этого рецепта. Творог 1,8 примерно 250г, сливки 10 процентные 10г, два пакетика загустителя, ванильный сахар, 100г сахара и столовая ложка коньяка.


Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 553
Благодарили: 323
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #35 : 28.03.2016 19:30 »

Заварнушки для "Дамских пальчиков" пекла по этому рецепту. Спасибо! цветок
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #36 : 29.03.2016 16:32 »

Стеллочка,я тоже поддалась массовому поеданию выпеканию этой красоты...правда мои (36шт.) с пудрой вместо глазури (деть над душой стоял голодный хочу )и с заварным кремом,который ты описала в этой же темке...кстати он мне очень понравился-беру его на вооружение-не приторный и метод приготовления незаморочный...Спасибо!
Вот то что осталось после обеда...Скромненько так... смущение
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #37 : 25.04.2016 21:26 »

К сожаленью, день рожденья только раз в году!(с)  смех
Пекла бы чаще. восторг
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #38 : 24.10.2016 21:00 »

Пирожные попросила испечь маму. Крем она мне тоже сварила заварной. Но я глянула и решила, что его мало, а крем от рулета остался( домашняя сметана и вареная сгущенка), я их взяла и смешала, Получился такой себе крем "Мороженное крем-брюле" - ну очень вкусный!!! хочу
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #39 : 31.03.2018 18:46 »

 Мы с Сонькой сегодня решили вспомнить молодость  любовь!Ну, до чего же вкусные эти советские пироженки, слов нет  любовь!Спасибо, Стеллочка, в очередной раз  поцелуй!Ирке-Козив спасибо за крем  поцелуй!
Сонька свои пироженки посыпала украшалкой, чтоб ни у кого не поднялась рука съесть её порцию  весёлый
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 08.03.2019 13:36 »

 Еще не знаю человека, который бы не любил заварные булочки  любовь! Какая же это вкуснятина  ням! Очередной раз спасибо, Стеллочка  поцелуй! И Ирке-Козив за крем  поцелуй!

Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #41 : 30.03.2020 21:16 »

Делала в пересчёте на 3 яйца, всё равно получилась целая гора почему-то  раздумье.
Дегустировать будем с утренним кофе (кое-кто правда пока ваял уже заточил парочку краснеет, но это же не считается?)
Большое спасибо, Стелла, что напомнили про такую вкуснотень. Единственное - хочу в следующий попробовать белую глазурь, как на магазинных раньше было. Там просто сахар и вода, или есть какие-то секреты?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 30.03.2020 21:28 »

На здоровье всем едокам, Танечка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок цветок цветок

По моим воспоминаниям, глазурь была простейшая - сахарная пудра плюс вода или лимонный сок. сомнения
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #43 : 28.01.2021 11:59 »

Отчёт и спасибо от Юлиной подружки. цветок

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #44 : 24.10.2021 13:27 »

34 штуки улетели в миг  банан Крем заварной с творожным крем-чиз пополам  супер
Была мысль украсить глазурью, но меня опередили  вау

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 03:16
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>