Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи кабачковые постные с отрубями  (Прочитано 213 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20914
Благодарили: 11928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 19.04.2019 06:01 »

Кабачковые оладьи постные с отрубями



1 молодой цуккини 375 г
1 луковица 75 г
1 ч.л. соли
сухой чеснок, пажитник, паприка, перец
50 г овсяных отрубей
50 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя

Цуккини очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Добавить измельчённый лук, специи, перемешать. Всыпать отруби, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым - с ложки самостоятельно не стекает, приходится помогать пальцем. Дать тесту отдохнуть 20 минут и жарить оладьи в разогретом растительном масле до румяной корочки. Выложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
У меня получилось 10 больших оладьев.
Цуккини сок практически не выделяют, если готовите с кабачками, то оставьте подсоленные кабачки постоять до выделения сока и сок слейте.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.05.2019 14:19
Последние темы
Пирожки сдобные
19.05.2019 12:57
от Stern
Котлеты рыбные
17.05.2019 22:37
от Stern
Песто из черемши
15.05.2019 17:39
от Irina
>