Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тёртый "Хитрый"  (Прочитано 20671 раз)
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2035
Благодарили: 1213
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #15 : 19.08.2015 14:56 »

"Хитрила" по второму варианту, по быстрому, бо с вареньем провозилась. 2/3 в форме 23*23, в начинке безумно ароматная смесь яблок, слив и персиков. Нежный рассыпчатый пирог, очень-очень вкусный, такой "уютный". Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 2378
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #16 : 14.02.2016 23:09 »

Стеллик, у меня в начинке пудинг. Очень вкусно, внуки оценили! ням


Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 467
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #17 : 17.04.2016 14:58 »

Стеллочка  цём цём цём  Я его снова испекла, но в этот раз он получился другим  вау

Изумительное тесто  любовь



Тесто разделила сразу. Половину раскатала по размеру формы и всё отправила в холодильник на ночь. Утром испекла  супер Внутри кислющие яблоки с изюмом. Выпекала 50 минут при 160* (конвекция).

 спасибо спасибо спасибо

                           тебе и твоей бабуле!!!  улыбка
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 2378
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #18 : 12.03.2018 13:19 »

Пекла к празнику.  ням

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 2378
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #19 : 19.04.2018 22:26 »

Стеллик, Наполеон будет в субботу, а вчера был тёртый.  ням С яблоками, а на яблоках взбитые белки.  супер

Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 246
Благодарили: 208
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 19.08.2018 13:01 »

Несу спасибо за рецепт вкусного пирога! Делала полпорции с яблоками.  ням Пальчики оближешь!!!!!  ложка

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.03.2019 01:24
Последние темы
Печень в глазури
21.03.2019 21:06
от Stern
>