Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки в духовке запеченные  (Прочитано 1183 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21199
Благодарили: 12109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 28.03.2019 11:09 »

Куриные грудки в духовке запеченные



На 10-12 порций.

1,2 кг куриных или индюшиних грудок без кожи и костей
200 г кефира
2 яйца
2 ч.л. вкусной столовой горчицы
1 ст.л. перечной пасты (не обязательно)
3 луковицы 150 г
25 г крахмала
200 г сыра (использовала твёрдую моцареллу)
сухой чеснок, травки-приправки по вкусу
соль, перец

Мясо нарезать кусочками размером примерно 2х2см. Лук нарезать кубиками как можно мельче.
В миске венчиком размешать кефир, яйца, горчицу, перечную пасту, специи, крахмал. Добавить в маринад мясо и лук, тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
В форму для запекания или в противень, выстеленный бумагой для выпечки, выложить мясо равномерным слоем.



Запекать на второй полке снизу в предварительно разогретой до 180° (конвекция 160°) духовке примерно 30 минут.



Посыпать мясо тёртым сыром и запекать до румяной корочки ещё минут 10-15.



Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд!!! банан банан банан

Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1307
Благодарили: 1164
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 05.04.2019 19:58 »

Стеллочка, я приготовила  банан банан, у меня только сметана, кефира не было дома. Очень нежные, сочные  и я соглашусь с Главным дегустатором, но звёзд 10 у меня. согласие
Спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй, думаю, он пополнит список дежурных блюд. супер



Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2165
Благодарили: 1263
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #2 : 10.04.2019 19:27 »

Стелла, это нечто!!!!
Красивущие, правда?

А какая вкуснотень!!!!
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3929
Благодарили: 2119
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 21.05.2019 17:03 »



Очень вкусное и не хлопотное блюдо! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3929
Благодарили: 2119
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 28.05.2019 19:42 »



Как же вкусно получается филе по этому рецепту! ням И много!!! вау
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 672
Благодарили: 682
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 17.06.2019 16:56 »

Очень нежное мяско у меня получилось. Ребенок правда за сыр ныл, но поел.

Стеллочка, спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21199
Благодарили: 12109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 17.06.2019 17:31 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.06.2019 10:31
Последние темы
Кебапчета
16.06.2019 17:01
от Stern
Желе ягодное
16.06.2019 12:55
от Stern
Свекольник
15.06.2019 21:33
от Stern
>