Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картофель «Карбонара»  (Прочитано 4565 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.02.2019 12:35 »

Картофель «Карбонара»



500-600 г картошки
100 г бекона (подчерёвок)
1 луковица 100 г
100 мл жидких сливок любой жирности
50 г сыра
сухой чеснок, зелень
соль, перец

В кастрюле вскипятить воду с солью.
Картошку очистить, натереть на крупной тёрке, опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Откинуть картошку на сито или дуршлаг, дать воде полностью стечь.
Бекон нарезать лапшой, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до румяного цвета. Добавить картошку, перемешать, влить сливки, помешивая, довести картофель до готовности. Приправить по вкусу, всыпать натёртый на тёрке сыр, перемешать и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!  ням восторг супер
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 17.02.2019 19:28 »

В кои-то веки решили мы на ужин приготовить картошечку жареную (в подъезде так вкусно пахло, аж слюнки потекли). И я буквально одним глазком зашла на форум глянуть и глянула смех Очень вкусная у нас картошечка получилась на ужин. ням
Стеллочка, ты чудо. любовь любовь поцелуй Из  картошки и такой шедевр. Мне и просто со сливками уже вкусно было, а уж когда сыр добавила, ммммм.... хочу хочу Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. поцелуй

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 19.04.2019 07:16 »

Вкусно до трёх безобразий супер ням!!!

Фото плохо краснеет, но ты же сама всегда повторяешь, что лучше такое, чем никакого вовсе смущение.



Стеллочка поцелуй, родная поцелуй, низкий поклон реверанс и большое человеческое спасибо тебе за этот рецепт любовь!!!

Мои едоки были в культурном шоке от данного блюда восторг, сказать, что им понравилось - ничего не сказать язык девочка...Им ПОНРАВИЛОСЬ-ПОНРАВИЛОСЬ ням восторг супер!!!

Сдёрнули с меня обещание готовить, как можно чаще весёлый!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 21:31
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>