Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (33.3%)
Испек(ла), буду повторять - 4 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог "Вишнёвый пай"  (Прочитано 24998 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6740
Благодарили: 2749
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #30 : 13.02.2018 12:27 »

Богатырь вау весёлый!!!

2 кг. 320 гр. молчу mosking



Любимый Веркин пирог ням.

Если их (Верку мою и пирог) сфотать вместе, народу явится картина "Два Богатыря"mosking...

Стеллочка, спасибо большое поцелуй любовь!!!

Ещё не резала), вот Богатырь проснётся, тогда и весёлый...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5017
Благодарили: 3332
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #31 : 13.04.2018 19:43 »

Очень вкусный этот пай! Уже не помню повод, куда пекла, но помню что вкусно было!  mosking
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5427
Благодарили: 1981
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #32 : 17.11.2018 18:04 »

Помнится, в глубокой молодости, я уже пекла этот пирог.И тогда он у меня не очень удачный получился, бо я заливку сделала на домашней сметане, она у меня тогда вообще не загустела и пирог потек  плохо.Теперь учла все ошибки, и пирог вышел просто сногсшибательно вкусный  любовь!В начинке у меня вишня, малина и черника  любовь!Жаль, клубнику забыла положить.Спасибо, Стеллочка, просто смертельно вкусно  поцелуй!



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19903
Благодарили: 10924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #33 : 17.11.2018 18:23 »

Шикарный пирог!  восторг аплодисменты хочу
Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй  любовь
Записан
matroskin_kot
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 79
Благодарили: 30
Откуда: Россия

« Ответ #34 : 18.11.2018 01:02 »

 О! Напомнили! Один из самых любимых моих пирогов. Со времен, когда журнал "Крестьянка" был живой. Сто лет не пекла. Я это тесто распределила на больший протвинь, мои не любят, когда тесто толстое, а в начинку у меня в те времена шла брусника и голубика. Жимолость- то вообще, в кайф! Сейчас и клубника, и вишня круглый год. Вот, хоть разорвись завтра... Хочу и вафли миндальные, и пирог..  хочу хочу Завтра буду печь... Утром, наверное, вафли. Пирог - к вечеру. Спасибо, Стеллочка и девочки!
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.11.2018 02:28
Последние темы
Хачапури
17.11.2018 20:43
от mylik.sv
Соус ягодный
17.11.2018 17:27
от Stern
Примите СМС!!!
17.11.2018 13:29
от Stern
>