Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (8%)
Испек(ла), буду повторять - 23 (92%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог "Вишнёвый пай"  (Прочитано 44953 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 16.07.2014 09:10 »

Стеллочка, родная, а свежую вишенку меня вчера ведёрком вишни угостили, кислючая зараза молчу, но для пирога так даже лучше mosking...Так вот та вишенка, настолько сочная вау, в сравнение с моей любимой "владимиркой" прям очень-очень вау... тоже наверное лучше какое-то время на сите подержать, для отделения лишнего сока сомнения?

Вопрос по тесту.
Ничего отдельно ну типа взбить яйца с сахаром и т.д. взбивать не требуется?

Просто смешать все инги и всё, да?


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 16.07.2014 09:31 »

Сто процентов, Иннуся! согласие Наличие сока в пироге не есть гут. профи

Да, все составляющие теста просто перемешать. согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 17.07.2014 14:12 »

Испёкся уже смущение:

А вот фото разреза пусть будет девачковое хлопать, решила я и ничтоже сумняшеся присовокупила сбоку спёртый из мамулькиного ботанического сада sikret цыточек mosking:
Масштабы этого пайчика не деццкие совсем mosking...
Свежей вишни 1,2 кг. sikret, ягодка моя всю ночь в холодильнике на сите простояла сока кстати вышло прилично, после на бумажных полотенчиках хорошенько обсушена была для надёжности профи...

Про вкус)...

Понравился всем ням восторг ура!!!

Верка, та вообще пищала хлопать mosking, взахлёб расхваливая пай на все корки mosking, это при том, что выпечка с вишней не по её части нет...

Сегодня на завтрак у моих девчуль конечно же пай весёлый...

Хвалили снова восторг, обе две согласие...

Верка, употребив два увесистых таких кусманделя пая молчу, поинтересовалась: "А с клубникой такое можно вау?!"

Стеллочка, что скажешь сомнения?

С замороженной наверное навряд ли раздумье, а вот со свежей сомнения...

Стоит ли рисковать или ну его сомнения?

Стеллочка цём, низкий тебе поклон от всей моей семьи реверанс я во главе стола естественно mosking и большое человеческое спасибо за этот замечательный рецепт любовь!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 18.07.2014 14:19 »

Иннуся, так это же хорошо, что большой- глядишь, на два раза хватит!  mosking

На здоровье семейству  пожалуйста и спасибо за отчёт, дорогая! поцелуй  любовь

Иннуся, вот с немецкой клубникой (читай, импортной) точно можно, а нормальную придётся конкретно каждую ягоду в манке обваливать.
Записан
Taurus

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Тула
Всегда улыбайся…


« Ответ #19 : 31.07.2014 21:01 »

Стелла, спасибо за вкуснючий рецепт  ложка ложка ложка
Делала в форме на 26см и 6 силиконовых формочках. Мне понравился пирог, а домашним понравились порционные "пироженки". Очень вкусно   хочу, сочно. Буду повторять обязательно

спасибо


Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 14.07.2015 10:36 »

Стеллусь, жирность сметаны в этом рецепте не принципиальна сомнения?

Сильно отразиться на вкусе, если я с целью урезания калоража, заменю 25% сметанку на 15% сомнения?

Заодно 10 рублей сэкономлю глазки хохот...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 14.07.2015 10:49 »

На вкусе может и не отразится, а вот верхушка может и не схватиться, Иннуся.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 16.07.2015 10:02 »

Взвесила остатки халявной mosking вишни - 576 гр., это уже без лишнего сока, она у меня на сите пару дней в холодильнике простояла)...

Стеллусь, как думаешь, стоит ли затевать пай с тем что есть или докупить ещё пол килограмчика раздумье?

А что если к вишне каких-нить персиков, ну или ещё чего из фруктов/ягодок добавить сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 16.07.2015 10:06 »

Иннуся, я бы добавила что-нибудь. Ассорти - это всегда вкусно!  ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 17.07.2015 10:27 »

Когда уже поставила в духовку, дошло, что в нем нет ни одного яйца  шок 

Не пОняла раздумье...

Это тока я вижу в рецепте 2 яйца sikret? хохот

Мой пай уже час, как остывает)...

Жуть как интересно, что там внутри хлопать mosking...

Стеллусь, а вот такое тесто, как здесь, тоже нельзя долго вымешивать или это можно сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 17.07.2015 11:12 »

Иннуся, по моим понятиям, долгий замес любят дрожжевое и пельменное (в т.ч. для лапши) тесто, остальные виды теста вымешиваются быстро.
Яйца в рецепте были и есть, Оленька о них просто забыла.  весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #26 : 17.07.2015 15:09 »

"Тот самый вкус ням восторг...", - изрекла моя Верка, откушав в качестве завтрака 1/6  этого монстрика пирога молчу...

Покажу пай в форме)...

Ну и девАчковое смущение продолжаю обрывать мамулькин ботанический сад sikret mosking...

Стеллочка, от Верки СПАСИБИЩЕ цём любовь!!!

Вот 100% её пирог ням, и всё-то её в нём устраивает супер!!!

Даже и придраться не к чему раздумье mosking...

Мане вкусно тоже ням, даже очень супер, но ей бы чевось покислее mosking...

А главная спасибка всё-таки от меня любовь любовь любовь, едок из меня hrenовастенький я ж как-никак исполнитель слава хохот...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #27 : 15.06.2016 09:35 »

Вишен в этом году совсем не будет, померзли все. печаль Но у свекрови есть ранняя вишня, так оказалось, что она успела отцвести до приморозка и перепало нам ведро вишен банан. Так что наслаждались вкуснейшим вишневым пирогом!!! ням восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #28 : 12.02.2018 12:25 »

Стеллочка, а жирность сметаны для теста не принципиальна сомнения?

Или не стоит впадать в крайности и использовать 10% mosking?

Или можно и впасть весёлый раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 12.02.2018 12:29 »

Я использовала 30% сметану и в тесто, и в заливку.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 03:11
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>