Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Стейки из свиной шеи  (Прочитано 15827 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29650
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.11.2018 10:45 »

Стейки из свиной шеи



Свинину нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обработать с двух сторон тендерайзером или истыкать вилкой. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом с двух сторон и оставить на столе мариноваться минут на 30.
Поджарить мясо на разогретой сковороде до румяной корочки, дать отдохнуть в сковороде несколько минут и подавать.
Стейк на первом фото жарился в сковороде-гриль, стейк на втором фото жарился в обычной сковороде.





А этот стейк жарился в бумаге для выпечки.



Все вкусные до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 06.12.2018 13:05 »

На выходных ещё готовила эти стейки, жарила на сковороде-гриль. Получилось супер-быстро и супер-вкусно.
Стеллочка, спасибо за рецепт огромное, буду готовить ещё неоднократно, бо однозначно - наш рецепт  восторг супер ням

Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #2 : 03.07.2019 13:35 »

Вкусное - вкусное мясо!  хочу Съели без гарнира, очень быстро. Можно готовить хоть каждый день, такое мясо не надоест  mosking
Стеллочка, спасибооооооо!  любовь


Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #3 : 16.01.2020 12:21 »

Готовила на ужин свиную корейку. Обжарила в бумаге на сковороде.  Экспресс-рецепт согласие
Стеллочка, спасибо  цветок

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 05.03.2020 15:32 »

Стеллочка, на каком огне правильно готовить стейк сомнения?

На среднем и никаких крышек сверху весёлый?

Кстати, часто встречаются (вредные сомнения mosking?) советы не солить и не перчить стейк до приготовления nono, а сделать это прямо перед подачей профи.

Правда что ли Действительно есть разница или всë познаëтся в сравнении сомнения весёлый?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29650
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 05.03.2020 15:44 »

Огонь средний. Жарить без крышки. Сковорода должна быть разогрета хорошо, но не до дыма. Стейки должны на сковороде шипеть, но не гореть.
Я делаю всегда так, так что мне сравнивать не с чем.  растерянный
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 19.03.2020 01:45 »



Очень вкусно! ням супер
Жарила на сковороде гриль, хоть это и не заметно. mosking
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 23.03.2020 17:47 »



Вторую порцию пожарила на простой сковороде. Мне понравилось даже больше, чем на сковороде гриль. ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29650
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 17.05.2020 11:38 »

Обожаю!  ням восторг хочу


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #9 : 09.09.2020 21:18 »





Приготовил зять. подмигивает
Очень вкусное мяско получилось! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #10 : 05.11.2020 13:21 »

Вкуснота!  ложка хочу ням

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #11 : 22.02.2021 19:47 »

Праздник завтра, отмечаем сегодня, завтра опять дорога у мужа. У нас лопатка, но получилось очень душевно. супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй поцелуй, вкусно.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #12 : 08.11.2021 19:21 »



Вкусное и сочное мяско получилось! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #13 : 01.04.2022 12:47 »

Очень хотелось пожарить на костре, но сейчас нельзя. И тут я вспомнила, что у меня есть чудесная сковорода! банан Не совсем конечно то, без дымка, но наелись с удовольствием! ням
Спасибо за рецепт! цём

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #14 : 12.06.2022 17:18 »

Недавно ураган поломал у нас вишню, пришлось пожарить на ней стейки! весёлый Ох и вкусно, я вам скажу!  хочу

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 11:52
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
>