Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Стейки из свиной шеи  (Прочитано 1516 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 11.11.2018 10:45 »

Стейки из свиной шеи



Свинину нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обработать с двух сторон тендерайзером или истыкать вилкой. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом с двух сторон и оставить на столе мариноваться минут на 30.
Поджарить мясо на разогретой сковороде до румяной корочки, дать отдохнуть в сковороде несколько минут и подавать.
Стейк на первом фото жарился в сковороде-гриль, стейк на втором фото жарился в обычной сковороде.





А этот стейк жарился в бумаге для выпечки.



Все вкусные до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6792
Благодарили: 3722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 06.12.2018 13:05 »

На выходных ещё готовила эти стейки, жарила на сковороде-гриль. Получилось супер-быстро и супер-вкусно.
Стеллочка, спасибо за рецепт огромное, буду готовить ещё неоднократно, бо однозначно - наш рецепт  восторг супер ням

Записан
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 471
Благодарили: 226
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #2 : 03.07.2019 13:35 »

Вкусное - вкусное мясо!  хочу Съели без гарнира, очень быстро. Можно готовить хоть каждый день, такое мясо не надоест  mosking
Стеллочка, спасибооооооо!  любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.12.2019 23:52
Последние темы
Курица "Красная"
12.12.2019 11:53
от Stern
Жаркое луковое
11.12.2019 07:13
от Stern
Кекс "Зебра"
10.12.2019 13:57
от Stern
Ризотто с грибами
09.12.2019 09:42
от Stern
>