Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Стейки из свиной шеи  (Прочитано 3805 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14435
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 11.11.2018 10:45 »

Стейки из свиной шеи



Свинину нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обработать с двух сторон тендерайзером или истыкать вилкой. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом с двух сторон и оставить на столе мариноваться минут на 30.
Поджарить мясо на разогретой сковороде до румяной корочки, дать отдохнуть в сковороде несколько минут и подавать.
Стейк на первом фото жарился в сковороде-гриль, стейк на втором фото жарился в обычной сковороде.





А этот стейк жарился в бумаге для выпечки.



Все вкусные до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7029
Благодарили: 3961
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 06.12.2018 13:05 »

На выходных ещё готовила эти стейки, жарила на сковороде-гриль. Получилось супер-быстро и супер-вкусно.
Стеллочка, спасибо за рецепт огромное, буду готовить ещё неоднократно, бо однозначно - наш рецепт  восторг супер ням

Записан
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 483
Благодарили: 240
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #2 : 03.07.2019 13:35 »

Вкусное - вкусное мясо!  хочу Съели без гарнира, очень быстро. Можно готовить хоть каждый день, такое мясо не надоест  mosking
Стеллочка, спасибооооооо!  любовь


Записан
Лимонка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 737
Благодарили: 516
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #3 : 16.01.2020 12:21 »

Готовила на ужин свиную корейку. Обжарила в бумаге на сковороде.  Экспресс-рецепт согласие
Стеллочка, спасибо  цветок

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6697
Благодарили: 2821
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 05.03.2020 15:32 »

Стеллочка, на каком огне правильно готовить стейк сомнения?

На среднем и никаких крышек сверху весёлый?

Кстати, часто встречаются (вредные сомнения mosking?) советы не солить и не перчить стейк до приготовления nono, а сделать это прямо перед подачей профи.

Правда что ли Действительно есть разница или всë познаëтся в сравнении сомнения весёлый?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14435
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #5 : 05.03.2020 15:44 »

Огонь средний. Жарить без крышки. Сковорода должна быть разогрета хорошо, но не до дыма. Стейки должны на сковороде шипеть, но не гореть.
Я делаю всегда так, так что мне сравнивать не с чем.  растерянный
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4462
Благодарили: 2840
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 19.03.2020 01:45 »



Очень вкусно! ням супер
Жарила на сковороде гриль, хоть это и не заметно. mosking
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4462
Благодарили: 2840
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 23.03.2020 17:47 »



Вторую порцию пожарила на простой сковороде. Мне понравилось даже больше, чем на сковороде гриль. ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14435
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #8 : 17.05.2020 11:38 »

Обожаю!  ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.07.2020 13:48
Последние темы
Салат из редиса
04.07.2020 07:48
от Stern
Пирог луковый
03.07.2020 20:40
от Stern
Гирос
01.07.2020 15:54
от Stern
Кекс кокосовый
01.07.2020 15:27
от Stern
>