Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из крабовых палочек слоёный  (Прочитано 422 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20104
Благодарили: 11058
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 05.11.2018 08:22 »

Салат из крабовых палочек слоёный



200 г крабовых палочек
4 яйца вкрутую
1 луковица 100 г (если есть, лучше красная)
100 г яблока
100 г сыра гауда (в идеале плавленный сыр с привкусом лосося)
майонез

Луковицу нарезать очень мелкими кубиками и замариновать на пару часов. Маринад: 250 мл воды, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса 5%. Маринад тщательно сцедить, лук обсушить на бумажном полотенце.
На блюдо натереть на крупной тёрке белки яиц, покрыть тонкой майонезной сеточкой.
Яблоко нарезать как можно мельче кубиками, смешать с луком, выложить следующим слоем, покрыть тонкой майонезной сеточкой.
Натереть на мелкой тёрке яичные желтки,  покрыть тонкой майонезной сеточкой.
Натереть на мелкой тёрке сыр, покрыть тонкой майонезной сеточкой.
Натереть на крупной тёрке крабовые палочки (2 штучки оставить для украшения), покрыть тонкой майонезной сеточкой.
Оставшиеся палочки нарезать поперёк ломтиками и посильно художественно выложить на салат. Дать салату несколько часов настояться в холодильнике.
Вкусно до одури!!!  ням восторг супер



Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 1077
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1 : 11.11.2018 18:24 »

Приготовила я сегодня этот салат:

Снимаем с мужем пробу.
Наблюдаем друг за другом в надежде, что никто не возьмет добавки.
Надежда, что салат останется на завтра тает с каждой минутой.
Последний раз салат с крабовыми палочками я ела 14 февраля, т.е. почти 9 месяцев назад.
Но этот салат не похож на другие.
Муж сказал, что он «невесомый для желудка».
Это он добавку так выпрашивает. смех
Обязательно буду готовить.
_________________________

Только между нами молчу
Я и себе добавки взяла....
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1133
Благодарили: 963
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #2 : 15.11.2018 15:44 »

Ну что, Стеллочка, принимай и нас в любителей этого салата согласие. Только нам нужно порцию удваивать. И яблоки в следующий раз положу сладковатые. Сегодня с антоновкой, чувствуется она.
Спасибо тебе, дорогая любовь любовь поцелуй. Очень вкусный, легкий и быстроизчезающий салат. согласие Даже если он только что приготовленный. краснеет



Сегодня этот салат звучит совсем по другому и антоновка вписалась очень даже. Вывод: салат обязательно должен настояться. Не спешите с поеданием, как это сделали мы.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5058
Благодарили: 3363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 17.11.2018 18:40 »

Очень вкусно!!! Полпорции сделала...

Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2473
Благодарили: 959
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #4 : 19.11.2018 19:45 »

Очень вкусный салат! Особый восторг этот салат вызвал у моего отца, поскольку готовлю иногда на две семьи. Прям песня для души  любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5058
Благодарили: 3363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 10.12.2018 15:43 »

Носила к куме в гости вчера. Им тоже салатик очень понравился! Очень вкусно!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20104
Благодарили: 11058
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 10.12.2018 15:57 »

Вау! вау С цветочком!  восторг
На здоровье всем едокам, Ириша пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.12.2018 22:59
Последние темы
Печенье "VIP"
13.12.2018 20:19
от Stern
Суп "Пицца"
13.12.2018 18:21
от Stern
Пицца тонкая
13.12.2018 17:36
от Stern
Пирожки сдобные
13.12.2018 10:59
от Stern
Плов
12.12.2018 22:51
от Кобейка
Печенье медовое
12.12.2018 13:30
от Stern
>