Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из авокадо с рыбными консервами  (Прочитано 1737 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20767
Благодарили: 11755
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 25.09.2018 10:22 »

Салат из авокадо с рыбными консервами  



1 большой спелый авокадо
1 банка рыбных консервов не в томате 195/150 г (использовала тунца в с/с)
1 луковица 75 г (если есть, лучше красная)
15 г зелени (петрушка или рукола)
1 ст.л. лимонного сока (по вкусу)
1 ст.л. оливкового масла

Лук нарезать как можно тоньше "перьями" и замариновать на часок. Маринад: 250 мл воды, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса. Маринад слить, лук тщательно обсушить.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, извлечь из кожуры мякоть, нарезать кубиками величиной примерно 0,5 см.
С консервов слить сок или масло, распотрошить вилкой на маленькие кусочки.
Зелень мелко нарезать.
Смешать все составляющие, полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, дать немного настояться и подавать.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2479
Благодарили: 966
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 06.10.2018 19:13 »

У меня не получилось так красиво сервировать закуску. Авокадо у нас сейчас продают с очень тонкой кожей, как у яблока. Но это очень и очень вкусно, и даже без хлеба! Спасибо тебе, дорогая!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1263
Благодарили: 591
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 18.11.2018 18:50 »


Приготовила к воскресному обеду, без гламура, по домашнему
Вкусное разнообразие хочу
Спасибо, Стеллочка слава
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2479
Благодарили: 966
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #3 : 19.11.2018 19:48 »

Я опять его приготовила! В магазине появились очень хорошие авокадо и я не долго думала, куда их пристроить. Однозначно, этот салат переходит в категорию "Мои любимые".  спасибо
Записан
Флёр
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1707
Благодарили: 752
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #4 : 19.11.2018 19:50 »

Лена, а рыба какая?
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2479
Благодарили: 966
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #5 : 19.11.2018 20:10 »

Галя, первый раз какие были консервы я не помню. В этот раз взяла сайру. Очень понравилось. Вот намного вкуснее, чем было в первый раз.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3252
Благодарили: 1430
Откуда: Донецк

« Ответ #6 : 01.01.2019 08:26 »

Тунца не было, была горбуша. Но было очень вкусно! ням ням ням Стеллик, спасибо! цветок цветок цветок

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2019 18:10
Последние темы
Ризотто с овощами
18.04.2019 06:27
от Stern
Винегрет
17.04.2019 22:29
от Stern
Рулеты говяжьи
17.04.2019 19:09
от Stern
>