Страниц: 1 ... 15 16 [17]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пиццепечка  (Прочитано 36820 раз)
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1656
Благодарили: 569
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #240 : 11.07.2020 08:38 »

Надюша,спасибо! цветок
Я как та обезьяна,не знаю с какого рецепта начать.. хихи хихи хихи
Хотя уже 2 есть, сейчас сбегаю на дачу,поработаю, а вечером что- нибудь изображу.


Ну и теперь у меня просьба ко всем,кто показывает свои вкусняшки, чтобы не было лишних вопросов,отсылайте на рецепт по которому готовили, пожалуйста!!!! просьба просьба просьба
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7143
Благодарили: 3989
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #241 : 11.07.2020 08:45 »

Леночка, правильная просьба  супер Так удобно, когда есть ссылка на рецепт. Правда, с телефона (с моего во всяком случае, неудобно ссылки всякие ставить) смущение
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1656
Благодарили: 569
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #242 : 11.07.2020 16:05 »

Олечка,вот у тебя тоже тристарчик,а какая у него максимальная температура, не в курсе случайно?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7143
Благодарили: 3989
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #243 : 11.07.2020 18:11 »

Леночка,не знаю,... раздумье тоже задавалась этим вопросом .Может где-то в инструкции указано ? сомнения Моей инструкции нет уже давно  подмигивает
Записан
Zhanna
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 678
Благодарили: 190
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #244 : 12.07.2020 07:06 »

Леночка, ты забрала последнего Тристара на Озоне смех! Там есть отзыв, где женщина пишет, что специально измерила пирометром нагрев, нижняя часть - 240 градусов, верхняя 220 градусов.
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1656
Благодарили: 569
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #245 : 13.07.2020 09:04 »

Жанночка, спасибо!!! цветок супер
Так вовремя ты написала!!!  И если честно, что-то просмотрела я этот отзыв!!! смущение весёлый

Олечка, там такая инструкция вай дод Просто простыня на всех языках,только написано инструкция ,но никаких характеристик!!!


Делала пиццу по Стеллочкиному рецепту  Пицца тонкая
Отчитываюсь, Стеллочка спасибо за советы!!!!


Тесто в следующий раз сделаю потоньше!!! Молодежь съели  всю, так что в разрезе нет!!! Очень вкусно!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! цветок супер ням
ЗА 20 минут пицца была готова!
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 77
Благодарили: 26
Откуда: Карелия

« Ответ #246 : 13.07.2020 15:59 »

А у меня беда, Тристар не выдержал постоянной работы, отвалилась ручка регулировки. Я её нахлобучила, но видимо неплотно и пошёл пар из этого отверстия. Голени я, конечно дожарила, но была такая дымовуха И Тристар стал очень активно жарить, получились просто шашлыки на углях. Сын взялся ремонтировать, все разобрал, там столько жира натекло краснеет Всё помыла, он собрал, но еще не готово, жду, что получилось. А я уже без пиццепечки не могу, привыкла. согласие
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 620
Благодарили: 151
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #247 : 13.07.2020 18:02 »

Надеюсь заработает как надо твой Тристарчик
Согласна, привыкли уже так к удобству этих пиццепечек, и быстро и без лишней грязи и жары)
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.08.2020 08:09
Последние темы
Баклажанная икра
07.08.2020 12:30
от Stern
Примите СМС!!!
07.08.2020 08:19
от Stern
>