Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пиццепечка  (Прочитано 7685 раз)
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 48
Благодарили: 11
Откуда: Карелия

« Ответ #150 : 07.08.2018 15:32 »

Я тоже вчера из-за нехватки хлеба пекла по быстрому в Тристаре. Да забыла про него на расстойке, получился на диво пушистый. Просто большая оладья, вкусно!
Записан
Флёр
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1678
Благодарили: 733
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #151 : 07.08.2018 15:41 »

Марина поздравляю с новой помощницей!!!
А я в ней пекла "цветаевский пирог" супер
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4211
Благодарили: 1690
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #152 : 25.10.2018 09:41 »

Аааааа у меня тоже есть пиццепечка))) Тристарчик! С лета)
Вчера нужно было быстро изобразить к чаю что-нибудь. Думала о шарлотке, но яблоко одно осталось. Сделала два больших татарских дрожжевых блина.
0,5 л молока
100 г раст масла
2 яйца
3 ст л сахара
0,5 ч л соли
2 ч л дрожжей
1,5 ст манки
1 ст муки
на 1,5 часа подходить в тепле.
На разогретую сковороду налить тесто, 12-14 минут печь. Я переворачивала блин в процессе. Теста на 2 блина хватает.
Вкусно, сытно и не очень долго)
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4211
Благодарили: 1690
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #153 : 31.10.2018 11:17 »



Вчера пекла шарлотку в Тристаре.
Рецепт обычный.
Форма 29 см.
1 ст сахара
3 яйца
1 ст муки
3 яблока очищенных и мелко порезанных.
В холодную пиццепечь на полную мощность на 15 минут.

Получилось)
А, вот еще что - форму смазала маслом и обсыпала кукурузной мукой.
Рецепт для пиццепечки взяла у shuska.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6037
Благодарили: 3328
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #154 : 31.10.2018 11:37 »

Светочка, как аппетитно.... ням супер
Девы,а я вот давно хотела спросить:мне так неудобно тесто переносить в пиццепечку, редко попадаю в мишень  смущение
Кто-то использует форму силиконовую для этого дела? Или как выходите из положения  раздумье
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4211
Благодарили: 1690
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #155 : 31.10.2018 12:02 »

В форме силиконовой тоже делаю, и в металлической.

Бумагу пекарскую, фольгу - все пользую)
Бутеры горячие на завтрак просто в пиццепечь кладу, а так практически все в формах запекаю.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20091
Благодарили: 11054
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #156 : 31.10.2018 12:21 »

Я на бумаге для выпечки тесто переношу и на этой же бумаге и пеку. Фольгу не люблю, к ней всё прилипает.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 467
Благодарили: 99
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #157 : 31.10.2018 13:53 »

Niza, Ольгин, я в силиконовой форме делаю, а когда подряд несколько, то и на бумаге делаю
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2473
Благодарили: 959
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #158 : 31.10.2018 13:56 »

Оль, у меня 2 формы металлические по 28 см диаметром и одна 20 см в диаметре из жаропрочного стекла. Высота этих форм 3 см. Я всё делаю в них, потому что потом мыть пиццепечку...  язык В силиконовой тоже пекла пару раз. Всё прошло нормально!
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 48
Благодарили: 11
Откуда: Карелия

« Ответ #159 : 31.10.2018 14:35 »

Света, прекрасная шарлотка! Сразу захотелось повторить. Но пока воюю с кабачками. Буду печь кабачковый кекс с какао.
Ольга, я переношу тесто (вернее форму с тестом или котлетами) при помощи гибкой пластиковой разделочной доски.
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1133
Благодарили: 963
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #160 : 31.10.2018 22:43 »

Я пеку и на бумаге и на силиконовых ковриках.Прямо на них и переношу.
Света,шарлотка супер,хочу попробовать.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 467
Благодарили: 99
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #161 : 11.11.2018 17:57 »

Испекла по типу пицц на Линочкином тесте в пиццепечке Принцесс, одну прямо в ней, вторую на бумаге


 
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.12.2018 20:05
Последние темы
Печенье медовое
12.12.2018 13:30
от Stern
Печенье тёртое
12.12.2018 08:00
от Stern
Плов
11.12.2018 12:35
от NIZA
>