Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с кабачками малосольный  (Прочитано 410 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19301
Благодарили: 10480
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 17.06.2018 06:31 »

Салат с кабачками малосольный



1 молоденький цуккини 200 г
по 0,5 ч.л. соли и сахара
0,5 ст.л. уксуса 5%
2 шт. зелёного лука 40 г
50 г любого зелёного салата
1 сладкий перец 100 г
150 г помидоров (использовала черри)
1 зубок чеснока (по желанию)
2 маринованных огурчика 60 г (по желанию)
зелень по вкусу

Кабачок очистить и настрогать на бернеровской тёрке колечками толщиной 1,5-2 мм. Посыпать солью, сахаром, влить уксус, тщательно перемешать.
Зелёный лук нарезать тонкими колечками, добавить к кабачкам, перемешать. Сладкий перец нарезать тонкой лапшой, добавить в миску, перемешать. Салат нарезать тонкой лапшой, добавить в миску, перемешать. Помидоры  нарезать тонкой лапшой, добавить в миску, перемешать. Маринованные огурчики   нарезать тонкими колечками, добавить в миску, перемешать.



Поставить салат на 2-4 часа в холодильник, перед употреблением полить оливковым или подсолнечным маслом, посыпать зеленью, перемешать и подавать.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер И на следующий день тоже!  супер

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.07.2018 12:27
Последние темы
>