Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог слоёный с мясным фаршем  (Прочитано 1547 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19676
Благодарили: 10750
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 11.06.2018 10:11 »

Пирог слоёный с мясным фаршем



1 лист готового слоёного теста 275 г, 28х40 см
200 г мясного фарша
1 луковица 50 г
сухой чеснок, приправа для пиццы
соль, перец
50 г брынзы
зелень по желанию

В сковороде обжарить фарш с капелькой растительного масла до румяного цвета, разделяя кусочки ложкой. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Приправить, и тушить, подливая горячую воду по необходимости, до готовности. Готовую начинку остудить.
Из листа теста вырезать два круга диаметром 20 см. Выложить один круг на бумагу для выпечки. На тесто равномерно выложить фарш, посыпать натёртой на тёрке или раскрошенной брынзой, зеленью. Накрыть начинку вторым кругом теста. Поставить в центр рюмку и разрезать заготовку на 8 частей.



Выпекать пирог при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер



Обрезки теста я раскатала с прямоугольник, посыпала сахаром и корицей, скатала рулетик, нарезала на кружочки и испекла печенье.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5944
Благодарили: 3269
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 14.06.2018 11:16 »

И здесь поффастаюсь  пожалуйста  



Начинка у меня другая, идея понравилась очень и очень  восторг с фаршем будет вообще бомбезно, буду готовить обязательно  восторг
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19676
Благодарили: 10750
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 23.06.2018 06:35 »

Оленька, да тут и не в начинке дело, главное - идея!  супер
На здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6732
Благодарили: 2748
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #3 : 24.06.2018 08:59 »

главное - идея!  супер

Стеллусь, т.е. этот тот случай, когда формовка влияет на вкус раздумье?

Или тебе просто сама идея формовки понравилась подмигивает?

В холодильнике как раз разморозился фарш, оставшийся от приготовления чебуреков, а не пустить ли мне его на пирожок вау хлопать?!

Стеллусечка, тесто не раскатывать, верно подмигивает?

Сбивает с правильного пути инструкция на упаковке злится, следуя ей, тесто необходимо раскатать растерянный...хотя чего там раскатывать растерянный, толщина от силы мм. 5...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19676
Благодарили: 10750
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 24.06.2018 09:02 »

Инночка, и понравилась, и влияет. Из надрезов выходит пар, пирог лучше пропекается. согласие
У меня тесто продаётся уже раскатанным, толщина примерно 1,5 мм.
Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 157
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #5 : 01.07.2018 22:41 »

Спасибо за очередную вкусняшку!


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19676
Благодарили: 10750
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 02.07.2018 06:24 »

Какой красивый!  восторг
На здоровье всем едокам, Наташенька  пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1073
Благодарили: 904
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #7 : 02.07.2018 10:48 »

Стеллочка, такой вкусный пирог и очень быстрый. супер Пекла в духовке, в начинке мясо и капуста.
Спасибо, дорогая, за рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 157
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #8 : 17.07.2018 17:17 »

Я  с пирожком!  спасибо


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19676
Благодарили: 10750
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #9 : 17.07.2018 17:29 »

На здоровье всем едокам , Наташенька  пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.10.2018 16:32
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
15.10.2018 11:40
от Stern
Паштет яичный
15.10.2018 11:38
от Stern
Суп с пельменями
15.10.2018 10:21
от Stern
Уха
14.10.2018 19:24
от mamalex
>