Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из красной капусты суточный  (Прочитано 3904 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23740
Благодарили: 13535
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 20.03.2018 07:39 »

Салат из красной капусты суточный



500 г красной капусты (без кочерыжки)
1 луковица 50 г
1/2 яблока 100 г
1 большой зубок чеснока
Маринад:
50 мл оливкового масла
50 мл 5 % уксуса (50:50 яблочный и обычный)
50 мл воды
25 г сахара (если есть, лучше коричневый)
1 чайная ложка соли (по вкусу)

Все составляющие маринада взбивать венчиком до растворения соли и сахара. Капусту нашинковать как можно тоньше. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, яблоко и чеснок тонкой соломкой. Всё смешать, полить маринадом, перемешивать до усадки, накрыть и поставить мариноваться в холодильник на сутки (как минимум на ночь).
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер



Если вы по этому рецепту замаринуете белокочанную капусту, я не буду возражать.  улыбка

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6935
Благодарили: 3819
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 25.11.2018 11:35 »

Стеллочка,ты своими рецептами развеяла уже кучу мифов  восторг И то, что салаты с луком и чесноком лучше подавать к столу  сразу - один из них (во всяком случае я раньше так считала).
Салатик вкуснейший  ням и очень удобный, его можно готовить заранее  банан ура
У меня все строго по рецепту, не считая ложки французский горчицы (помощник предложил, отказать нельзя, обидится  подмигивает)
Фото не але... но для порядка пусть будет  усмешка

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23740
Благодарили: 13535
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 25.11.2018 11:46 »

Оленька, на здоровье вам всем, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Против горчицы, тем более, французской, никаких возражений!  супер
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4471
Благодарили: 2561
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 29.11.2018 23:39 »



Поставила настаиваться. Ложку облизала - уже вкусно! ням супер

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4471
Благодарили: 2561
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 09.12.2018 23:27 »



Снова приготовила этот салатик)) Ну очень вкусно! ням супер

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6935
Благодарили: 3819
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 19.01.2019 18:14 »

Со своим тазичком я ,кажись, здесь ещё не фигурировала  mosking  пожалуйста



Двойная порция, наш размерчик  супер Яблоки - зелёные, дубовые, сюда выписались, как родные. Утром настрогала, вечером уже готов  банан Ещё и на завтра осталось подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5539
Благодарили: 3781
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 10.03.2019 21:21 »

Ну очень вкусный салатик!  ням Уксус бальзамический у меня. Остальное по рецепту. Доедаем уже...

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4471
Благодарили: 2561
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 08.05.2019 19:35 »



Вспомнила за этот классный салатик и сделала на 800 г капусты.
Уксус заменила лимонным соком.
 Ложку облизала - уже на этом этапе вкуснота! ням супер
 Поставила настаиваться. подмигивает
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4471
Благодарили: 2561
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 13.01.2020 02:09 »



Очень вкусный салат! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4471
Благодарили: 2561
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #9 : 26.01.2020 22:05 »



Поставила в холодильник настаиваться. Теперь у меня там стоит мясо, которое еще 2 дня кушать нельзя и салат, которых нельзя есть до завтра. Все с меня ржут. хихи
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23740
Благодарили: 13535
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #10 : 26.01.2020 22:23 »

Ленчик, а кому легко?  хихи
Приятного вам аппетита, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.02.2020 15:56
Последние темы
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
Суп в горшочках
17.02.2020 10:08
от Stern
Холодец
17.02.2020 09:21
от Stern
Заливное из языка
17.02.2020 06:06
от Stern
>