Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из руколы и авокадо с маслинами и брынзой  (Прочитано 3012 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20946
Благодарили: 11965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 12.03.2018 06:18 »

Салат из руколы и авокадо с маслинами и брынзой



На 1 порцию.
2 горсти руколы
1/2 авокадо
10 маслин
1/4 красного сладкого перца
30 г сыра фета или вкусной брынзы
оливковое масло
бальзамический крем

Руколу всыпать в тарелку (если рукола крупная, предварительно порезать). Сверху посыпать нарезанными колечками маслинами, паприкой, нарезанной очень тонкой лапшой, мелко нарезанной или раскрошенной брынзой. Авокадо нарезать довольно тонкими дольками и уложить вокруг.
Прикрывая пальцем горлышко бутылки, зигзагообразно окропить салат оливковым маслом. Сверху нанести очень тоненький зигзаг бальзамического крема. НЕ перемешивать!
Для любителей руколы и авокадо это - настоящее райское наслаждение!  ням восторг хочу
Записан
Polochka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 57
Откуда: Украина

« Ответ #1 : 16.03.2018 14:12 »


Стеллочка, это чудо!!! Ела, аж за ушами шевелилось))))) Прекрасный салат-закуска, браво! Я делала с тофу)
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20946
Благодарили: 11965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 16.03.2018 14:16 »

Я теперь этот салат  почти каждый день ем!  восторг
На здоровье тебе, Алёнушка!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  цветок цветок цветок
А тофу предварительно вымачивала?
Записан
Polochka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 57
Откуда: Украина

« Ответ #3 : 16.03.2018 14:18 »

Стелла, я тебя понимаю) Такая вкуснятина!
Нет, тофу не вымачивали, он у меня пресный с добавлением травок всяких)
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20946
Благодарили: 11965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 16.03.2018 15:07 »

Если тофу предварительно вымочить в воде с добавлением соли и тех же приправок, он будет гораздо вкусней!  ням
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20946
Благодарили: 11965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #5 : 26.04.2018 10:08 »

Вместо брынзы пармезан + помидорчики черри. ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20946
Благодарили: 11965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 16.09.2018 08:27 »

Рукола, зелёный лук, помидор, пармезан. ням восторг

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4665
Благодарили: 2448
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #7 : 14.03.2019 21:31 »

Авокадо был очень спелым и такой красоты слоями не получилось, но вкус был очень и очень!  ням ням ням



Я наконец-то попала в место, где водятся спелые авокадо!  mosking

Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20946
Благодарили: 11965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #8 : 14.03.2019 21:49 »

Светуля, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Кстати, у меня авокадо чудесно дозревают в ящичке с яблоками.  супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.05.2019 15:59
Последние темы
Суп с печенью
23.05.2019 14:43
от Stern
Печенье медовое
22.05.2019 20:31
от Stern
Печень в глазури
21.05.2019 16:48
от Stern
>