Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять! - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики гречневые с яичницей-глазуньей  (Прочитано 39050 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 17.11.2018 20:18 »

Это очень очень вкусно, все к месту. Без сыра не то. Так что сыр обязательно. Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #16 : 24.11.2018 09:45 »

Только что позавтракали с мужем этими блинчиками.
Я решила, больше никаких фото блинов.
Заведу календарик, буду в кружочек обводить дни, когда готовлю эти блинчики. А потом сфотографирую .... календарик.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #17 : 31.01.2019 14:05 »

Вот не поверишь,сделала такие фоточки красивые,отредактировала,а потом раз и нечаянно все удалила. раздумье Но блины очень вкусные.
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая  любовь любовь поцелуй за такой замечательный рецепт.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #18 : 31.01.2019 21:13 »

Это сегодняшний ужин детей.
Они заезжали вечером:

2 сыра:пармезан и Король Артур (это именно он такой насыщенно желтый).
А я так ужинала вчера.
Специально двойную  порцию блинов испекла.
Сегодня было минутное дело приготовить детям вкусный ужин.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #19 : 31.01.2019 21:25 »

Света,я правильно поняла,что ты блины заранее можешь нажарить сомнения,а когда нужно доготовить?
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #20 : 31.01.2019 21:32 »

Ну больше суток я их не хранила в холодильнике.
Они ж с одной стороны только прихватываются, но фактически сырые.
Чаще с вечера жарила, а утром на завтрак на даче и гостям,  и детям, и себе много раз делала.
Так и приспособилась...
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #21 : 31.01.2019 22:02 »

Вот спасибо любовь любовь,нужно будет попробовать.А то я пока четверым на завтрак нажарю,первый уже все и съест.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #22 : 31.01.2019 22:12 »

Лен, только я свою блинную сковородку (с антипригарным покрытием) перед каждым блином смазываю растительным маслом  силиконовой кисточкой.
Боюсь, чтоб не поприлипали друг к другу.


Стеллик, от детей моих прими спасибку! цветок
Сашка раз 10, пока ужинал, сказал, что вкуснее блинов не ел.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #23 : 31.03.2019 08:41 »

Обожаю этот рецепт, безумно вкусно. Блины не должны быть тонкими, иначе не перевернуть. Вот.

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #24 : 03.04.2019 22:16 »

Наш любимый завтрак. согласие
Стеллочка,спасибо большое. любовь любовь поцелуй
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #25 : 21.04.2019 16:25 »

Очень люблю этот рецепт, очередное спасибо.

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #26 : 21.05.2019 20:33 »

Наш всеобще любимый завтрак. супер ням
Стеллочка,спасибо большое тебе ,дорогая. любовь любовь поцелуй
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #27 : 24.05.2019 12:12 »

Как же я пропустила этот рецепт?!
Шикарные, очень вкусные блинчики ! хочу Я слопала два,один с яйцом,второй просто с сыром. Всё делала по рецепту, через 15 мин тесто загустело - чуть разбавила водой. Сыр обычный, твердый. Всем рекомендую попробовать эти блинчики!

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #28 : 01.06.2019 08:31 »

Стеллик, от Тимура отдельное спасибо за эту вкусняшку!! Съел вчера два блина и попросил готовить почаще! Спасибо за рецепт!!  поцелуй
Только у меня при сворачивании блины ломаются,что делаю не так?



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 01.06.2019 08:48 »

Мариша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Тесто слишком густое получается, потому и ломаются. Просто долей молока или воды. согласие
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 11:56
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>