Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять! - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики гречневые с яичницей-глазуньей  (Прочитано 7630 раз)
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1026
Благодарили: 546
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 17.11.2018 20:18 »

Это очень очень вкусно, все к месту. Без сыра не то. Так что сыр обязательно. Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2085
Благодарили: 1193
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #16 : 24.11.2018 09:45 »

Только что позавтракали с мужем этими блинчиками.
Я решила, больше никаких фото блинов.
Заведу календарик, буду в кружочек обводить дни, когда готовлю эти блинчики. А потом сфотографирую .... календарик.
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1214
Благодарили: 1064
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #17 : 31.01.2019 14:05 »

Вот не поверишь,сделала такие фоточки красивые,отредактировала,а потом раз и нечаянно все удалила. раздумье Но блины очень вкусные.
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая  любовь любовь поцелуй за такой замечательный рецепт.
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2085
Благодарили: 1193
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #18 : 31.01.2019 21:13 »

Это сегодняшний ужин детей.
Они заезжали вечером:

2 сыра:пармезан и Король Артур (это именно он такой насыщенно желтый).
А я так ужинала вчера.
Специально двойную  порцию блинов испекла.
Сегодня было минутное дело приготовить детям вкусный ужин.
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1214
Благодарили: 1064
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #19 : 31.01.2019 21:25 »

Света,я правильно поняла,что ты блины заранее можешь нажарить сомнения,а когда нужно доготовить?
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2085
Благодарили: 1193
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #20 : 31.01.2019 21:32 »

Ну больше суток я их не хранила в холодильнике.
Они ж с одной стороны только прихватываются, но фактически сырые.
Чаще с вечера жарила, а утром на завтрак на даче и гостям,  и детям, и себе много раз делала.
Так и приспособилась...
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1214
Благодарили: 1064
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #21 : 31.01.2019 22:02 »

Вот спасибо любовь любовь,нужно будет попробовать.А то я пока четверым на завтрак нажарю,первый уже все и съест.
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2085
Благодарили: 1193
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #22 : 31.01.2019 22:12 »

Лен, только я свою блинную сковородку (с антипригарным покрытием) перед каждым блином смазываю растительным маслом  силиконовой кисточкой.
Боюсь, чтоб не поприлипали друг к другу.


Стеллик, от детей моих прими спасибку! цветок
Сашка раз 10, пока ужинал, сказал, что вкуснее блинов не ел.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.03.2019 01:55
Последние темы
Печень в глазури
21.03.2019 21:06
от Stern
>