Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картошка фри по-канадски  (Прочитано 4811 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.02.2018 07:42 »

 Рецепт протестировал Главный дегустатор на рождественской ярмарке. Очень актуально перед праздниками - так можно будет замечательно пристроить подливку от праздничного мясного блюда.
Ну, не всё же в ней тупо картошку варить!

Картошка фри по-канадски



На одну порцию:
4-5 картофелин
1-2 ст.л. сыра (любые остатки, которые нужно извести)
1-2 ст.л. лука (в идеале зелёный)
мясная подливка

Готовим катофель фри (в моём случае, разумеется, Картошка "Почтифри").
Готовый картофель быстренько выкладываем на тарелку, посыпаем очень мелко нарезанным луком, натёртым на крупной тёрке или нарезанным очень мелкими кубиками сыром и на сыр (!) льём очень горячую (кипящую) мясную подливку. Если подливка совсем жидкая, хорошо бы её загуститить. Всё. Вроде бы ничего особенного, но это очень вкусно!!! ням

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 03.10.2018 08:29 »

Ну а это блюдо не могло не понравиться!!! Дети были в восторге!!! подлива у меня после вчерашнего мяса в молоке. Ну очень вкусно!!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 03.10.2018 08:33 »

Ура!  ура Я знала!  танец
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 10:31
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>