Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Филе рыбы в томатном соусе по-итальянски  (Прочитано 234 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18970
Благодарили: 9951
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 12.01.2018 08:03 »

Филе рыбы в томатном соусе по-итальянски



На 2 порции:
150 г широкой лапши
250 г филе морской рыбы
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
1 большой зубок чеснока
50 мл белого сухого вина
4 маленьких помидорчика или помидоры черри 150 г
50 г вкусного кетчупа
1 ч.л. томатной пасты
зелень - итальянские травы
соль, перец, сахар по вкусу
2 ч.л. тёртого пармезана

Поставить варить пасту. В разогретом растительном масле припустить до мягкости и вкусного запаха очень мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить в сковороду филе, нарезанное кубиками размером примерно 2,5х2,5 см. Жарить, помешивая, пока рыба посветлеет. Влить вино, выпарить. Добавить нарезанные дольками помидоры (или помидоры черри половинками), довести до кипения. Добавить кетчуп, томатную пасту, помешивая, довести до кипения, приправить по вкусу, добавить зелень.
В тарелки разложить пасту, сверху выложить рыбу с соусом, посыпать пармезаном и зеленью.
Вкуснота невыносимая!!!  ням восторг супер И готовится за 15 минут!  супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.01.2018 07:06
Последние темы
>