Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца "Дело в шляпе"  (Прочитано 20914 раз)
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #15 : 26.06.2014 13:42 »

Стелла, увидел а твой рецепт и жуть как захотелось сделать шляпную пиццу. К вечеру, чтобы мои мужчины под нее с удовольствием футбол смотрели, сегодня же важная игра: немцы с американцами. Так вот нет у меня 12 часов на расстойку.
Если сейчас тесто запущу то расставиваться оно будет максимум 5 часов. Этого хватит или нет?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25315
Благодарили: 14639
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #16 : 26.06.2014 13:46 »

Леночка, 12 часов - это в  холодильнике,а на столе тесто как обычно за часок-полтора подойдёт. согласие

А у нас под футбол и пиво "Селёдка в драной шубе" облегчённая ( вместо майонеза и сметаны йогурт-дрессинг).
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3598
Благодарили: 1620
Откуда: Донецк

« Ответ #17 : 23.03.2016 18:44 »

Вот, тащу спасибки целых три!!! спасибо спасибо спасибо
Пользуюсь рецептом уже не помню какой год, тесто изумительное, хрустящее на краешках, под тонкую пиццу идеально!!!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 965
Благодарили: 1003
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 01.12.2018 17:01 »

Второй раз пеку по этому рецепту. Бортики почему-то разворачиваются у меня и сыр весь вытекает  глазки
Но очень вкусное тесто здесь. ням Сыночек - любитель пиццы ел и нахваливал!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25315
Благодарили: 14639
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #19 : 01.12.2018 17:08 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь

Может, сделать лишний виток, тогда не разойдутся бортики?  сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25315
Благодарили: 14639
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #20 : 25.12.2018 10:10 »

Пристраивала умирающий сыр гауда. ням
Намазка - сметана с перечной пастой, начинка - лук, отварная картофелина, варёная колбаса.
Пересушила немного, но вкуснооооо! ням восторг хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25315
Благодарили: 14639
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #21 : 18.11.2019 09:23 »

В начинке салями, лук, фета. Смазывала кетчупом. Вкусно! ням восторг хочу
Фото вечернее.  стыд

Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3598
Благодарили: 1620
Откуда: Донецк

« Ответ #22 : 23.04.2020 17:15 »

Cыр в бортики не заворачивала, как раз хватило на посыпку. В начинке: остатки курицы, солёный огурец, помидор и перец из морозилки. Очень вкусно любовь любовь любовь Я уже говорила, что у меня этот рецепт постоянно висит на холодильнике? Стеллик, за рецепт очень очень большое  спасибо

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25315
Благодарили: 14639
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #23 : 23.04.2020 17:21 »

Танюша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.08.2020 18:20
Последние темы
Пиццепечка
11.08.2020 16:31
от sea39
Пицца тонкая
10.08.2020 09:52
от Stern
Кабачковая икра
10.08.2020 07:00
от Stern
Кесадилья
09.08.2020 18:55
от Stern
>