Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб японский молочный "Хоккайдо"  (Прочитано 29579 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 04.05.2013 09:16 »

Светик, Танюша, спасибо, что надоумили, девочки!  поцелуй любовь

Светик, практически по рецепту. глазки Без желтка (яйца все на куличи извела), 12 г свежих дрожжей и муки ложку добавила. Технология взбивная.
Вкуснота!!!  ням супер восторг




Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #16 : 04.05.2013 09:43 »

Какой аппетитный хлебушек!
Стеллочка,а где можно почитать о технологии взбивания?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 04.05.2013 09:56 »

Стеллочка,а где можно почитать о технологии взбивания?

Галочка, да вот хоть ЗДЕСЬ.
Я в эту технологию влюблена! восторг И хлеб уже давно так пеку и даже куличи. согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #18 : 01.08.2013 12:20 »

Хоккайдо у нас уж в который раз... Пеку сразу по два, а то расходится быстро... Просто праздник, а не хлеб! супер супер супер

Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #19 : 01.08.2013 22:21 »

Присоединяюсь к восхищенным японским хлебушком! восторг  хлопать Это такое блаженство разделывать это тесто: тесто оно такое приятное,мягкое,лёгкое... любовь  

 Мой дегустатор просит последнее время порционный хлебушек(лень,видно,резать буханочку)  хихи  подмигивает А какой аромат при выпечке:вкусно-сливочный!  хочу Еле дождались пока испечется  ням  ложка

Мякушка воздушная слоисто-дырчатая!Прелесть!  хочу слава

Укладывала на протвишок примерно в 10см размером  сомнения ,а при выпечке чуть подросли   улыбка
 Этот хлебушек точно пропишется у нас на постоянно!  аплодисменты  ура Огромное спасибо за рецепт вкуснющего хлеба спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #20 : 15.09.2014 19:59 »

Давно не пекла этого хлебушка, ужасно захотелось, но под рукой ни  весов, ни хлебной формы...Выкрутилась как могла, все ингридиенты на глазок, но всё получилось замечательно! банан банан банан За фото прошу простить...



Пришлось ещё на бис исполнять, вкусняшка любовь любовь любовь
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 25.06.2015 20:18 »



Мягкий, пушистый хлебушек. Спасибо.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #22 : 29.01.2016 18:44 »



Светик, спасибо! Это наш любимый хлебушек любовь любовь любовь спасибо
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 01.02.2016 19:15 »

Светлана,спасибо большое за рецепт. :41:Хлеб просто великолепный получился :19:Я положила целое яйцо и немного картофельного отвара добавила,чуточку.А в остальном все по рецепту.Ребята сказали пеки такой хлеб всегда :8:Спасибо еще раз поцелуй поцелуй

 
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #24 : 03.02.2017 09:47 »

Приноровилась печь этот хлеб с добавлением пшеничных отрубей.

460 гр пшеничной муки
30 гр отрубей
5 гр сухих дрожжей
10 гр соли
30 гр сахара
40 гр растительного масла
20 гр сухого молока (иногда пеку без сухого молока)
1 яйцо+молоко до 360 мл

хлебушек получается такой же высокий, вкусный и полезный)





Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #25 : 04.02.2017 20:37 »

Света,я часто пеку такой хлеб,действительно,очень быстро съедается. согласие
Спасибо большое за рецепт. любовь любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #26 : 15.06.2017 13:46 »

Светлана,не перестаю благодарить тебя за этот вкусный хлеб. любовь любовь поцелуй
В этот раз пекла с топленым молоком.Очень хороший получился.Только вот пасмурно у нас,фото не очень.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #27 : 14.11.2021 20:09 »

Наш любимый любовь любовь любовь хлебушек. Давно не пекла, а зря. Крышу немного порвало, но... Вкуснейший! супер супер супер

 Из остатка батон

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 08:17
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>