Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в сметанном маринаде  (Прочитано 21206 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.11.2017 08:37 »

Отбивные в сметанном маринаде



400 г куриных отбивных (свинина, телятина)
1 ст.л. жирной густой сметаны или сливок 30%
1 ст.л. оливкового масла
сухой чеснок, порошок сладкой паприки, лимонник, пажитник
соль, перец
мука для панировки
растительное масло для обжаривания

Смешать сметану с оливковым маслом и специями в однородную эмульсию. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. Слегка отбить, тонко смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться как минимум час. Запанировать отбивные в муке (панировку прижать рукой) и поджарить в разогретом растительном масле до румяного цвета.
В процессе обжаривания мука соединяется с маринадом и превращается в очень вкусный и красивый кляр!  ням восторг супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 21.11.2017 09:02 »

До чего же это вкусно!!!  любовь любовь любовь



Готовила куриную грудку. Получилось сочно, нежно и очень вкусно!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 24.11.2017 12:54 »

И я отбивных в тот же день нажарила. Очень сочно и вкусно! ням
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #3 : 03.12.2017 21:34 »

Сегодня на ужин были эти отбивные согласие, куриную грудку мариновала часа два,а приготовилась вообще мгновенно.
Стеллочка, спасибо любовь любовь поцелуй, очень вкусно. супер Еще один рецепт в любимые.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 28.12.2017 20:55 »

Бесподобные отбивные, Стеллик!  ням супер

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #5 : 01.02.2018 21:33 »

Какие вкуснющие отбивные. У меня из свинины.
Паприку добавила копченую. Запах такой, что язву можно заработать. Поэтому, спасая свое здоровье, малюсенький кусочек я отрезала и.... съела.
Вкусно!!!


Спасибо.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 12.03.2018 13:24 »

Готовила к празднику.  ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 05.04.2018 08:13 »

На 8 больших отбивных (1,5 кг свиной шеи) понадобилось:
200 г сметаны
20 мл растительного масла
10 мл соевого соуса

Отбивные мариновались просто на столе 2 часа.
Вкусно до одури ням ням ням, даже Главный дегустатор хвалил!  девочка1 банан

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #8 : 26.06.2018 08:29 »



 ням супер!!!

Спасибо, Стеллочка поцелуй любовь!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #9 : 18.07.2018 04:49 »


Они не подгорели, это телефонофото странное вай дод Отбивные из индейки, очень вкусно, спасибо за рецепт, Стеллочка  любовь
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #10 : 02.11.2018 13:53 »

Мои едоки собирались опять в Шанхай, но я втихаря сделала по-своему банан



Увеличить

Порция двойная - две столовых ложки сметаны и масла, по чайной ложке горчицы и хрена, соль, перец. Очень вкусно!!! любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 11.11.2018 22:50 »

Внуков подкармливаю!  весёлый

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #12 : 28.02.2019 17:27 »

Стеллик, принимай отчёт!  ложка ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #13 : 31.08.2019 10:35 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #14 : 25.09.2019 00:37 »



Фото делала на ходу, сорри. Отбивные понравились всем! супер Мяско сочное, мягкое и очень вкусное! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 05:26
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
Омлет с сыром
16.03.2024 09:43
от Stern
>