Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бефстроганов из колбасы  (Прочитано 666 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 19.10.2017 07:07 »

Рецепт из серии "Вкусный ужин за 30 минут".  супер

Бефстроганов из колбасы



200 г варёной колбасы типа докторской
1-2 ст.л. растительного масла
2 луковицы 120 г
200 г шампиньонов (свежие, замороженные, стерилизованные...)
200 мл жидких сливок любой жирности
1 ч.л. перечной или томатной пасты
1 ч.л. крахмала
сухой чеснок, порошок сладкой паприки, прованские травы
соль, перец

Поставить варить овощи на пюре.
В разогретом растительном масле поджарить до румяного цвета нарезанную брусочками толщиной 0,5 см колбасу. Добавить лук, нарезанный тонкими четвертькольцами, припустить до усадки и вкусного запаха. Добавить нарезанные пластинками грибы, посолить, перемешать, жарить до выпаривания жидкости. Влить сливки, довести до кипения, добавить перечную или томатную пасту, размешать, приправить по вкусу. Крахмал развести в 100 мл воды, влить в сковороду, помешивая, довести до кипения.
Подавать с картофельным пюре.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер  
Вместо колбасы можно взять куриные грудки или любое отварное мясо.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #1 : 14.11.2017 15:43 »

Стеллочка, тока не убивай просьба, ты ж не убиЕц в конце концов поцелуй mosking, я уже готовила это изумительно вкусное блюдо и не отчиталась, бо фото не было краснеет...

Сегодня снова оно хлопать, обязательно отчитаюсь за оба раза краснеет, можно всего один вопросик смущение?

В первый раз готовила тютелька в тютельку по рецепту супер!!!

Сегодня Верка умоляет не класть грибы весёлый...

Если грибы вычеркнуть, колбаски нужно/можно добавить или оставить всё как есть раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 14.11.2017 16:36 »

Вот так и делают из нормальной женщины монстра, когда фоточки не носят!  слёзы
Ладно уж, подожду, посмотрю, есть ли у тебя совесть, Иннуська!  ожидание   хохот

Ну, добавь уже колбаски, раз ребёнок грибов не хочет, не жлобись!  хихи
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #3 : 16.11.2017 11:59 »

Ну тут у меня просто закончились слова вау!!!

Из такого смешного набора продуктов, ТАКОЙ результатище вау супер ням вау ура хлопать!!!



Подавала с картошечкой приготовленной вот по этому рецепту ням...

Стеллочка, от всех нас, спасибо большое-преогромное поцелуй любовь!!!

P.S. Готовила уже дважды, и даже не уговаривай язык девочка, останавливаться на этом не собираюсь дразнилка весёлый!!!

Первый раз готовила из Докторской колбаски, второй раз из смущение...из шпикачек sikret mosking...

С последними так вообще сплошные витамины да калории (с) mosking, пожирнее да посочнее ням весёлый...

Дамы, рекомендую подмигивает ням супер!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 16.11.2017 12:01 »

Умеешь ты, Крошик, слюнки выжимать!  хочу хочу хочу
На здоровье семейству!  пожалуйста Спасибо тебе за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 842
Благодарили: 660
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #5 : 16.11.2017 13:15 »

Ну все,убили своими комментариями и фото хочу хочу,купила молочную колбасу.На ужин будет бефстроганов с макаронами. согласие ложка
Рыбные котлеты отменяются. сомнения
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 842
Благодарили: 660
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #6 : 16.11.2017 21:22 »

Вкусный ужин за полчаса, пожалуйста, получите пожалуйста.
Стеллочка, ты гений любовь любовь поцелуй, из таких незамысловатых продуктов такая вкуснятина ням.У меня подберезовики из морозилки, темновато получилось.
Спасибище тебе большущее, дорогая! поцелуй поцелуй


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 16.11.2017 21:42 »

Ленчик, дорогая, на здоровье вам всем  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2017 01:37
Последние темы
Ризотто с тыквой
20.11.2017 18:16
от Stern
Лимонный сахар
20.11.2017 14:17
от Katko
>