Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (9.7%)
Испек(ла), буду повторять - 28 (90.3%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки тыквенно-творожные  (Прочитано 136730 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #75 : 24.01.2016 13:57 »

Спасибо! Оля, попробую словами объяснить, рисунка нет. Раскатать тесто в круг, сделать три надреза не доходя до центра. Получится что- то типа цветка с тремя лепестками. В центр кладешь начинку и поочередно каждым лепестком обнимаешь начинку чуть вытягивая концы. Потом постараюсь найти картинку.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #76 : 24.01.2016 14:48 »

 Иринка, я понимаю о чем ты говоришь  согласие.Только у меня всегда тесто назад в комок съезжается, я такой маленький размерчик не умею раскатать  краснеет.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #77 : 01.02.2016 12:39 »

Стеллочка, спасибо  опять тебе несу!!!! Правда получились просто тыквенные булочки.... Ну не было у меня творога, а булки по-обещала, Стеллочка помогла советом (заменить творог на кефир)...Когда делала тесто, постоянно отвлекали меня домашние, короче , когда в духовке стояли пеклись булочки, вспомнила, что яйца не добавила в тесто, тыквы положила больше, кефирчик жидки был, ну вообще - расход продуктов... Ан нет, получились, правда не такие желтенькие (хоть тыквы в 2 раза больше положила), но ВКУУУУУССССНЫЕ! И мягусенькие!!!! Вот отчетик....



Стеллочка, СПАСИБО тебе за своевременный совет!!!!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #78 : 07.02.2016 17:16 »

Я сегодня снова с пирожками и плюшками! Тесто ставила вчера вечером, веселаябыла)))), ну и забыла про яйцо(((( Тесто все равно получилось изумительное! Вот уж действительно неубиваемый рецепт!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #79 : 13.02.2016 17:15 »

Что-то я разошлась)))))
Третьи выходные подряд пеку пироги. Сегодня чуть убавила молока, но пристроила две ложки пшенной каши (варила мужу на завтрак, он со мной поделился) Тесто поперло из ведерка минут за 15 до окончания программы!!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #80 : 13.02.2016 17:17 »

Кашка тесто очень украшает!  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #81 : 13.02.2016 18:36 »

А я пекла на прошлую пятницу 2 каравая в садик, конечно из этого теста. У нас было Родинне свято у Маси. Угощали караваями и деток, и взрослых. Всем понравилось. А воспитательница мне потом сказала, что так вкусно, что ела бы и останавливалась. Всегда пробовала караваи прислучае, искала вкусное тесто и все не то, а вот эти как раз те самые!!!...  ура Приятно...  краснеет
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #82 : 16.03.2016 22:50 »

Я уже тут всем надоела... mosking Но я обожаю это тесто. В этот раз пекла в подарок свекрови... Она передавала огромное спасибо!!!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #83 : 03.04.2016 13:17 »

В этот раз вынужденно пришлось заменить тыквенное пюре яблочным ввиду отсутствия первого  mosking и получились у меня яблочно-творожные плюшки с ягодами и расстегаи с форелью
Тесто от такой замены не пострадало, результат порадовал не только меня))))
наслушалась комплиментов от свекрови улыбка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #84 : 17.10.2016 14:16 »

Ну вот, опять начался сезон тыквы и булочек и караваев из этого теста. Пекла уже 2 раза. Вкуснятина!!! ням хочу





Это вчерашние булки, небольшой каравай муж свекрови отвёз.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #85 : 21.10.2016 22:11 »





Булочки получились нежнейшие! Прямо невесомые! ням супер
Только тыква у меня была светлая и цвет почти не дала. Но зато на вкус - ум отъешь! восторг
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #86 : 24.10.2016 18:11 »

Помешалась я на этих булках... смех Пекла опять небольшой каравайчик брату во Львов. Было очень вкусно, мы с ним чай пили...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #87 : 01.11.2016 08:47 »

Девочки, напомните пожалуйста смущение, булочки сладенькие получаются раздумье?

Для получения вкуса столовых булок сахарку наверное поменьше всыпать, да раздумье?

Давно не пекла смущение...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #88 : 01.11.2016 08:50 »

Сладковатые, Иннуся. Если хочешь сладкие, пакетик ванильного сахара добавь.  согласие
Для несладких булок всыпь 2 ст.л. сахара и хватит.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #89 : 04.11.2016 13:24 »

На манеже все те же... хихи
Заказной каравай. Вес 3 кг, 3 порции теста.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 18:01
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>