Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (21.4%)
Испек(ла), буду повторять - 11 (78.6%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки тыквенно-творожные  (Прочитано 96692 раз)
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4072
Благодарили: 2876
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #105 : 09.07.2018 09:19 »

Хорошо, что в морозилке еще оставалось тыквенное пюре. Побаловала детей пирожками с луком-яйцом и еще на рулет с маком хватило.
(Фото поручила сделать дочери, но она не успела, когда спохватилась, пирожков уже не осталось)
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6677
Благодарили: 4963
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #106 : 24.10.2018 21:40 »

Соскучились за любимыми булочками..  внутрь положила молотые орехи с сахаром и корицей
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6677
Благодарили: 4963
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #107 : 06.11.2018 20:21 »

Напекла любимых булок... Долго думала, с чем бы их делать, какую начинку взять... Пошла спрашивать у мужа.. и поняла, что самый простой вариант я даже не рассматривала  смех ответ был "с изюмом"...
Очень вкусные получились булочки с изюмом, пуховые просто!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4072
Благодарили: 2876
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #108 : 22.12.2018 19:44 »

Сегодня у мужа праздник- напекла ему пирожков и булочек!
Тесто сказочное!

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4072
Благодарили: 2876
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #109 : 23.01.2019 06:44 »

Это тесто меня никогда не подводит! Уже по традиции на день рождения свекрови (ей 90 лет исполнилось!) напекла ей булочек с брусникой! Спасибо за рецепт такого изумительного теста!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4072
Благодарили: 2876
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #110 : 08.02.2019 07:33 »

И снова я  реверанс
Едем к дочке, ну как без пирожков?!  подмигивает

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4072
Благодарили: 2876
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #111 : 04.08.2019 07:19 »

И снова те же лица!
Для любимой младшей доченьки!
Спасибо за рецепт изумительного теста!

Записан
Сибирячка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 135
Благодарили: 90
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #112 : 15.11.2019 09:35 »

Что-то давненько я здесь не бывала...
Вот рогалики из тыквенно-творожного теста с начинкой из шоколадной пасты:



Вкусные!  аплодисменты
Записан
Сибирячка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 135
Благодарили: 90
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #113 : 27.01.2020 10:12 »

А я всё изгаляюсь над булками. Совершенствую, так сказать, их внешний вид:



Стелла, спасибо за любимый рецепт теста!  цветок
Записан
Сибирячка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 135
Благодарили: 90
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #114 : 21.04.2021 20:38 »

Любимые плюшки моего супруга - с корицей из тыквенно-творожного теста.
Это завтрак.





P.S. Это я училась вставлять фотки с телефона. Но очень неудобно - мелко...
Записан
Сибирячка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 135
Благодарили: 90
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #115 : 22.04.2021 07:22 »

Стелла, а можно я ещё покажу "изделия" из этого теста?
У меня много фоток накопилось, т.к. часто готовлю, фотографирую и вообще - это моё любимое тесто!  любовь

Рогалики с разной начинкой - шоколадной, термостабильной абрикосовой, домашнее повидло из ранеток.



Записан
Сибирячка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 135
Благодарили: 90
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #116 : 26.04.2021 15:16 »

На манеже всё те же!
Т.е. мы с булками!  согласие

Записан
Сибирячка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 135
Благодарили: 90
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #117 : 13.05.2021 14:35 »

Покажу и расскажу про свой косяк: вчера поставила тесто и не смогла испечь булки, пришлось поместить в холодильник и печь сегодня с утра. Тесто перестояло..  слёзы
Сделала плюшки с корицей и сахаром. Но при расстойке/выпечке плюшки порвались...  краснеет и присутствует дрожжевой запах...



Плюшки все равно вкусные, но клятвенно обещаю, что больше так делать не буду!  просьба
Записан
Сибирячка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 135
Благодарили: 90
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #118 : 20.05.2021 07:56 »

Я опять с булками... Можно?..  краснеет


Вкусные!  любовь
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4072
Благодарили: 2876
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #119 : 16.07.2021 13:11 »

Жду в гости младшенькую:
Пирожки с зелёным луком и яйцом и булочки с ягодной начинкой.
Тесто изумительное!



Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2021 08:02
Последние темы
Лагман
26.11.2021 18:52
от Светлана
Овощное рагу-1
25.11.2021 15:49
от Stern
Торт "Твикс"
24.11.2021 11:32
от marysichca
>