Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб Дарницкий  (Прочитано 47706 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 11.07.2014 19:48 »

Оленька, спасибо тебе и фугаске за рецепт! цветок цветок цветок
Очень хороший хлебушек! Но из духовки мне нравится намного больше! супер

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #16 : 11.07.2014 20:24 »

Оля, когда мой муж ел хлеб (это было почти 2 года назад), то я иногда пекла такой Дарницкий. Но вот что интересно - в моем рецепте все то же самое, но муки пшеничной 250г, а не 325 твоих. И самое интересное - хлеб хороший!!! и колобок нормальный для ржаной муки!!!
Это был чуть ли не единственный рецепт со ржаной мукой, который получался в моем Мулинексе. Ну не любит именно моя печка хлеба со ржаной мукой. злой А этот пекла хороший.
Вот вспомнила рецепт, завтра пойду за ржаной мукой и испеку.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #17 : 12.07.2014 00:31 »

Света, я пекла четко по рецепту - муки 325 г. согласие Но я только замесила и расстояла в ХП, а дальше в духовке. Раньше, когда в ХП делала, то с крышей проблемы часто возникали. злится А в духовке первый раз пекла и результатом более чем довольна! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 11.08.2014 23:56 »

Ой, девоньки, простите, проворонила ваши отзывы  смущение Я этот "Дарницкий" испекла первый раз, как только осваивать стала ХП, получился он у меня с первого раза (хотя позже проколы случались, я на муку грешу), потом сколько ни экспериментировала с ним, всё время возвращалась к этому рецепту. Колобок получается чуть мягче, чем в 100% пшеничном хлебе. Теперь, Светочка, надо будет твой вариант попробовать, хотя с моей мукой, наверное, жидковато будет, я в последнее время даже к своим пропорциям муки добавляю чуток, наверное качество не то стало... печаль
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 18.02.2015 19:32 »

Олечка, принимай отчет: пожалуйста



Очень любим мы этот хлебушек! ням
Спасибо!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 18.02.2015 20:45 »

Леночка,спасибо тебе,дорогая,что подняла тему... Я этот хлеб тоже очень часто пеку,и ещё я заметила,большую роль здесь играет ржаная мука,мне на ц/з больше всего нравится...  восторг
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 03.04.2015 17:50 »

Олечка, я снова к тебе:



Замечательный хлебушек!
Спасибо, Ольчик, за рецепт! любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 04.04.2015 11:50 »

Леночка,я такая довольная,что хлебчик прижился у вас. вау Спасибо за отчёт и постоянность!!!!!!!!На здоровье вам!!!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 25.04.2015 22:45 »

Оля, когда мой муж ел хлеб (это было почти 2 года назад), то я иногда пекла такой Дарницкий. Но вот что интересно - в моем рецепте все то же самое, но муки пшеничной 250г, а не 325 твоих. И самое интересное - хлеб хороший!!! и колобок нормальный для ржаной муки!!!

Пекла сегодня Дарницкий. Вот,спецом сфоткала колобок;


Пшеничной муки,как в рецепте 325 г.

Мука у меня  в этот раз ржаная цельнозерновая,если обычная,колобок получается помягче. Готовую буханочку сфоткать не удалось,прямо из ХП ушла на вынос,завтра прийдётся повторить    подмигивает 
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 01.10.2015 16:46 »

Только из духовки:



Из добавок - семечки подсолнечника.
Олечка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 01.10.2015 17:48 »

Ленчик,красавец... восторг аплодисменты Сил нет....Пойду и себе поставлю  прощание
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 01.10.2015 18:11 »

Олечка, спасибо за добрые слова! любовь

Тебе - Бог в помощь! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 02.10.2015 12:21 »

Спасибо ,Ленчик... цветок
Я вчера опять изгалялась над с этим хлебом,пыталась испечь полторашную порцию в Бинатоне. В принципе получилось всё нормально,не считая нюансов .Мука у меня не очень (мягко выражаясь  злится),замучилась добавлять до мало-мальски приличной консистенции теста.В результате хлеб подошёл так,что упёрся головой в крышу... вай дод,но дрожжи у меня реактивные оказались,можно было-бы и уменьшить дозу.
Несмотря на нетоварный вид,хлебчик получился классным  восторг
Пы Сы ну вот,отчиталась сама себе ,мона теперь с чистой совестью продолжать дальше работать,на благо Родины   manikur
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 02.10.2015 13:51 »

Олечка, ну ты же умница-рукодельница! Я даже не сомневалась, что у тебя все получится в лучшем виде. подмигивает
А хлебушек этот действительно классный! Вот сейчас только раскрыла пакет с этим хлебом, так от туда такой дух хлебный замечательный! восторг Очень вкусный Хлебушек! супер
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #29 : 25.01.2016 20:38 »

Вчера испекла этот хлебушек. Олечка,большое спасибо за рецепт.Я месила в ХП,а пекла в духовке.Замечательный хлебушек получился.У меня форма большая,потому не очень высокая буханка,и я еще ложку солода добавила.Вкусно хочу :8:Спасибо тебе дорогая . поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 18:00
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>