Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки фаршированные хлебом и сыром  (Прочитано 3793 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.08.2017 07:58 »

Те, кто пробовал Оладьи кабачковые с хлебом и сыром могут  приблизительно представить себе вкус этого блюда.  улыбка

Кабачки фаршированные хлебом и сыром



2 цуккини 600 г
1 луковица 100 г
2 ст.л. растительного масла
50 г сухих хлебных крошек
1 яйцо
50 г тёртого пармезана (грана падано, любой сыр)
сухой чеснок
соль, перец
1 крошечный кабачок для украшения

Цуккини разрезать вдоль пополам. Выскоблить сердцевину, оставив бортики и дно толщиной 5-7 мм. Лодочки подсолить и отставить.
Лук мелко нарезать, припустить в растительном масле до вкусного запаха, добавить мелко изрубленные серединки кабачков, присолить, жарить до выпаривания жидкости и золотистого цвета.
Выложить зажарку в мисочку, добавить хлебные крошки, сыр, слегка взбитое вилкой яйцо, приправить, перемешать.
Вылить сок из кабачковых лодочек, обсушить их бумажным полотенцем, наполнить фаршем.
Маленький кабачок нарезать тонкими колечками и воткнуть колечки в фарш. Запекать при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) на второй полке снизу примерно 30 минут до румяного цвета.
Даю гарантию, что никто не догадается, чем наполнены кабачки! подмигивает
Соус - сметана с зеленью.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер

Постный вариант начинки Здесь.

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 10.03.2020 10:37 »

Интересный вкус, действительно не поймешь, что внутри  глазки



Стеллочка, спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 10.03.2020 10:40 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 10:18
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>