Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.5%)
Приготовил(а), буду повторять! - 21 (95.5%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки/баклажаны с орехами и брынзой  (Прочитано 4525 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22254
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.08.2017 09:32 »

Кабачки/баклажаны с орехами и брынзой



2 цуккини 600 г
2 средние луковицы 150 г
2-3 ст.л. растительного масла
50 г очищенных орехов
3 зубка чеснока
2-3 ст.л. мелко нарезанной зелени
50 г сыра фета или вкусной брынзы
порошок сладкой паприки, лимонник, пажитник на кончике ножа
соль, перец

Кабачки очистить, нарезать кубиками размером примерно 1,5х1,5 см, слегка подсолить, перемешать и отставить до выделния сока.
Лук нарезать кубиками, припустить в растительном масле до усадки и вкусного запаха. Кабачки тщательно отжать, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Добавить кабачки к луку, перемешать, жарить до золотистого цвета. Заправить чесноком, натёртым на мелкой тёрке, перемешать и снять с огня. Добавить зелень, измельчённые скалкой орехи, перемешать. Немного остудить, добавить брынзу, натёртую на крупной тёрке или раскрошенную вилкой, перемешать и дать настояться в холодильнике.
Подавать как холодную закуску или как наполнитель к макаронным изделиям.
Вкусно до безобразия в любом виде !!!  ням восторг супер

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 10.08.2017 16:48 »

Приготовила кабачки с орехами и брынзой. В полном восторге! Очень вкусно! Ещё одно любимое блюдо из кабачков!


Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 26.10.2020 14:39 »

Очень-очень вкусно. Ела в холодном виде  хочу
Спасибо за рецепт! цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22254
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 26.10.2020 15:34 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 11:22
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>