Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Испек(ла), буду повторять - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики полукефирные полусладкие на дрожжах  (Прочитано 19819 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20617
Благодарили: 11577
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #30 : 26.02.2014 23:54 »

Ириша, в следующий раз замени 75 мл жидкости на второе яйцо и будет тебе счастье. согласие

А блинчики красивые до невозможности!  восторг хочу хочу хочу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6777
Благодарили: 2787
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 07.03.2015 09:51 »

Стеллочка, а как бы мне эти блинчики из полусладких превратить в не сладкие раздумье?

Совсем сахар убирать я так понимаю не стОит сомнения?

А вот сколько его оставить никак не решу раздумье...

Пару чайных ложечек может быть сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20617
Благодарили: 11577
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #32 : 07.03.2015 09:53 »

Иннуся, одной чайной ложки достаточно будет. согласие

Совсем без сахара и некрасиво, и невкусно, по моему мнению. ожидание
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 2378
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #33 : 23.03.2016 23:19 »

Стелитк, спасибо за рецепт! поцелуй цветок Очень вкусные блинчики! ням Я сделала бледненькие, так как обжаривала потом с начинкой.

Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4203
Благодарили: 1693
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #34 : 16.02.2017 11:30 »

Образовалось у меня подкисшее молоко,  я его еще подквасила на столе, теперь густая такая простокваша. Можно ли на ней сделать эти блинчики без добавления молока?

У Анюты они такие мягонькие выглядят, " и я такие же хочу!"))
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20617
Благодарили: 11577
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #35 : 16.02.2017 12:13 »

Можно, Светик  согласие, именно мягкие и получатся!  ням
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4203
Благодарили: 1693
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #36 : 16.02.2017 15:01 »

Прилипают к сковороде... ничего не пойму...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20617
Благодарили: 11577
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #37 : 16.02.2017 15:03 »

Что сказать, Светик, мажь сковороду маслом под каждый блин.  печаль

Я антипригарную блинную несколько лет назад купила и балдею теперь.  ожидание Нравится, что она лёгонькая, наклонять и поднимать удобно, ну, и не прилипает ничего, само собой.
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4203
Благодарили: 1693
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #38 : 16.02.2017 16:30 »

Два вроде снялись нормально теперь. Пеку))
А то прям запаниковала, сковородка хорошая чугунная ожидание

Есть и блинная "Неваметалл", но я ее испортила, наверное. Она толстенная, пока нагреется долго ждать. А оставлять без продукта нагреваться нельзя. Так что вернулась к старой чугунной.
А в тесто добавила яйцо.

..........................................................

У меня получилось аж 20 блинов. Наверное надо наливать потолще тесто)



Пробу сняла - мягусенькие и вкусные получились блинчики!
Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2035
Благодарили: 1213
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #39 : 21.02.2017 17:11 »


Спасибо за вкусные блинчики, Стеллочка!  любовь
Утилизация остатков ряженки ))
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5166
Благодарили: 3475
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #40 : 14.02.2018 21:36 »

Вчера жарила аж 2 порции. Хватило и вечером покушать просто так и на утро творог завернуть и позавтракать. Вкусно!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1307
Благодарили: 463
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #41 : 21.02.2018 15:21 »

Стеллочка,я не стала мелочиться, сразу развела двойную порцию и не прогадала.....

 



Но самое главное, сделала себе блинчик с икрой.....с селедочной. Благо осталась селедочка с икоркой от ужина. Было очень вкусно...А муж заворачивал в блины селедку, сверху укладывал лучок....Ему было очень вкусно!!!!! Спасибо тебе большое!!!!! Все было очень вкусно!!!! любовь хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5166
Благодарили: 3475
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #42 : 29.10.2018 17:32 »

Делала на домашнем йогурте, детям на завтрак..  из порции оставили 2 блинчика  шок
Фото не будет, прямо со сковороды на тарелки раскладывала, а они съедали...  весёлый
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5166
Благодарили: 3475
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #43 : 09.01.2019 17:42 »

Жарила Маше на завтрак, ещё и Нюше досталось... Вкусненько!  спасибо
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.03.2019 17:25
Последние темы
Тарт со сметаной
20.03.2019 19:13
от Stern
Винегрет
20.03.2019 17:30
от Stern
>