Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо по-китайски Два дня в Шанхае  (Прочитано 39559 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #15 : 28.09.2018 20:36 »

Мы тут опять в Шанхае зависли, теперь со свининкой  банан



Фото только в сковороде, да и то последний кусочек урвала.
 спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 05.10.2018 17:27 »



Фото получилось не очень, но мяско, на самом деле очень вкусное! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #17 : 16.10.2018 15:16 »

Это опять я  банан Пока мы вчера с Андреем по Москве мотались, муж сам приготовил  супер. Так ему нравится этот маринад  хочу. Я уж без фото, меня и так тут много.
 спасибо
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #18 : 24.10.2018 18:31 »

Ну, и ставшее уже традиционным


Прости, что в сковородке. Приготовила на ужин семейству и убегаю.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #19 : 14.11.2018 15:25 »

Я ещё не надоела?))) привет из Шанхая  банан

Заметьте, фотка без редактУры  дразнилка Оно и правда очень вкусное, тем более , это шейка свиная. Стеллочка! Думаю, я ещё часто к тебе в темку  забегать буду ням

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #20 : 24.11.2018 14:58 »

А вот и я! ура честно говоря, мне так много блюд уже хочется приготовить, но каждый раз слышу « в терияки хочу»!!! хочу Ну а я что? Я и готовлю. Младший вчера три куриных бедрышка умял на ужин, а утром пожарил себе яичницу и ещё одно бедро уговорил.
Я уже без фото, можно? улыбка
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #21 : 30.12.2018 22:58 »

Помотались мы по разным странам и континентам рецептам и вернулись в любимый Шанхай  банан Да я уже и не против, дитё Мясо ест, а что мне ещё надо  ням Главное очень удобно, замариновала, а потом жарю столько кусков, сколько на один раз поесть.Стеллочка, я опять без фото, замоталась.  спасибо
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #22 : 11.02.2019 20:33 »

А чего это я одна тут гуляю?!!! Господа, вы даром теряете время!! Это Самое Любимое Мясо у нас в семье!! Ну, вы и сами уже поняли  супер. Вчера сухой свиной окорок превратился в нежнейшую отбивную  ура Ребёнок в очередной раз перепутал его с шейкой  банан Стеллочка! Я его уже не фоткаю, ибо анфас не меняется, как впрочем и несравненный вкус  хочу  спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #23 : 10.03.2019 23:03 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #24 : 11.03.2019 13:29 »

О! Ленчик подтянулась!!! Я думала, что так и буду в этой теме одна тусить  вау У нас действительно были два дня..... сплошной обжираловки. Готовили шейку на электрическом гриле (в лесу снегу полно, отгребать мангал никто не захотел). Гости стонали в прямом смысле и требовали добавки  хочу  
спасибо в стопицотмильенный раз  поцелуй

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #25 : 24.03.2019 14:50 »

НЕ соскучилась ещё, нет?)))



По-домашнему, в сковороде  флирт
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 26.05.2019 09:56 »

Побывали мы вчера в Шанхае весёлый ну очень вкусное мясо!!! У меня правда по мотивам... Без кетчупа, с коньяком вместо вина... Но все равно очень вкусно!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 21.08.2019 11:45 »

Вкуснейшее блюдо  восторг Готовили вчера на праздничный стол.  Заценили все без исключения.  хочу хочу хочу
Стеллочка,спасибо огромное за рецепт,он у нас уже прописАлся на ПМЖ  подмигивает
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #28 : 24.08.2019 10:33 »

Стелла,подскажи ,что такое лимонник и какую часть тушки лучше купить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 24.08.2019 13:22 »

Лимонник - это лимонная трава. Без неё прекрасно можно обойтись.
Мясо годится любое, Мариша, лишь бы мякоть, в таком маринаде всегда будет вкусно. согласие
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 10:37
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>