Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо по-китайски Два дня в Шанхае  (Прочитано 5058 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1214
Благодарили: 555
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 27.09.2018 18:24 »



Сегодня наконец то удалось фотку сделать хочу
Вкусно! Стеллочка, спасибо! слава
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1762
Благодарили: 662
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #16 : 28.09.2018 20:36 »

Мы тут опять в Шанхае зависли, теперь со свининкой  банан



Фото только в сковороде, да и то последний кусочек урвала.
 спасибо
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3595
Благодарили: 1841
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #17 : 05.10.2018 17:27 »



Фото получилось не очень, но мяско, на самом деле очень вкусное! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1762
Благодарили: 662
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #18 : 16.10.2018 15:16 »

Это опять я  банан Пока мы вчера с Андреем по Москве мотались, муж сам приготовил  супер. Так ему нравится этот маринад  хочу. Я уж без фото, меня и так тут много.
 спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19696
Благодарили: 10758
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #19 : 16.10.2018 15:39 »

Мужу привет и цёмачки!  любовь
На здоровье вам, Светочка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отзыв!  поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.10.2018 17:52
Последние темы
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
Жаркое луковое
18.10.2018 08:33
от Stern
Пхали из свеклы
17.10.2018 10:37
от Stern
Мультиварка
17.10.2018 09:53
от Katko
>