Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты из куриной грудки в духовке  (Прочитано 4850 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« : 12.06.2017 23:37 »



- Куриная грудка 500 г
- Кабачок 200 г
- Картофель 150 г
- Лук репчатый 130 г
- Соль, перец, приправки

Провернуть через мясорубку все ингредиенты в последовательности фарш, лук, кабачок, картофель. Не перемешивать!!!!! Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. Аккуратно слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, перец, приправки и вымесить фарш, я делаю это крюком. Слепить котлетки, выложить в тефлоновую емкость и запекать в духовке при температуре 240 градусов 10 минут, перевернуть и еще 10 минут.
У меня совковая газовая духовка, я ставлю максимальную температуру и хорошо ее прогреваю.

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 29.06.2017 22:18 »

Я их с капустой готовила, очень вкусно:
- курица грудка 500г
- капуста белокочанная 250г
- картофель 135г
- лук 140г

А сегодня с грибами, тоже вкусно, но грибы теряются, если бы не знала, не определила бы по вкусу:
-курица грудка 725г
-шампиньоны замороженные 355г
- лук 284г
- картофель 226г

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 14:30
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>