Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла),буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тесто дрожжевое творожное  (Прочитано 22938 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #30 : 12.01.2018 14:19 »

Катюша,лук с морковкой до золотистого цвета обжарить, туда капусту перетёртую с солью и помешивая жарить до золотистого цвета. Капуста получается в самый раз в пирожки - не сырая, но и не слишком мягкая.  супер
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 486
Благодарили: 106
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #31 : 16.01.2018 23:43 »

Стелла, тесто прожило у меня в холодильнике до сегодня.. капустку я поджарила по твоему совету (мы даже успели от нее отожрать немного))) порезала в нее сегодня сардельку, они тоже не дожили до этого теста, одна уцелела)))
налепила кривулек-пирожков и запекла..фото наверно не буду прикладывать, чтоб не позориться смущение
пробу снимать будем завтра, кремень я) сегодня на ужин только свой йогурт и баста злится

..................................

кушали утром, спасибо, Стелла
несмотря на все мои извращенства, пирожки вкусные всё равно
но как я 5 дней тесто держать не стоит глазки
рецептура хорошая, буду повторять
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5094
Благодарили: 3409
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #32 : 22.09.2018 19:58 »

Дела на этом тесте новый пирог... Идея отсюда https://takprosto.cc/drozhzhevoy-yablochnyi-pirog/. Только у меня с вишнями вместо яблок, в штройзель добавила орехов. А метод формовки очень понравился. Ну и конечный результат великолепный! Тесто пушистенькое, сладенький штройзель и кисловатая вишенка, все вместе вкуснятина!!!
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3059
Благодарили: 2287
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #33 : 30.09.2018 14:45 »

Стеллик, по полной программе: с творогом, с повидлом и сосиски в тесте  ням ням ням







Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4582
Благодарили: 2367
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #34 : 12.01.2019 23:06 »

У меня сладкий вариант, сахарку 100гр и изюм, пекла на программе "Сладкий хлеб", почему-то не пропекся этот булко-кекс(хорошо увидела сразу и  добавила еще 40 мин на программе - выпечка)
Не смотря на позднее время, мы с малым по хорошему кусочку отдегустировали  ням ням ням муж еще держится  хихи

Резала горячим, это и видно  смущение






Стеллочка!  цём цём цём
Люди! Остановите меня уже, пеку хлеба-булки и ем без зазрения совести  краснеет молчу
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #35 : 12.01.2019 23:13 »

Светуля, ты нашла к кому обратиться!  смех

На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5094
Благодарили: 3409
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #36 : 21.01.2019 08:49 »

Вот такой пирожок сваяла из этого теста... В начинке немного мака, грецких орехов и арахиса перемолола с сахаром и сметаной. Необычайно вкусно получилось, тесто воздушное, начинка вкуснейшая... Форма немного подкачала...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #37 : 21.01.2019 08:50 »

Ириша, пирог шикарнейший и по форме, и по содержанию!  аплодисменты хочу хочу
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.01.2019 23:30
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
23.01.2019 20:13
от Stern
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
Шурпа
22.01.2019 16:52
от Stern
>