Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Испек(ла),буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тесто дрожжевое творожное  (Прочитано 17809 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19379
Благодарили: 10268
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #30 : 12.01.2018 14:19 »

Катюша,лук с морковкой до золотистого цвета обжарить, туда капусту перетёртую с солью и помешивая жарить до золотистого цвета. Капуста получается в самый раз в пирожки - не сырая, но и не слишком мягкая.  супер
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 321
Благодарили: 70
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #31 : 16.01.2018 23:43 »

Стелла, тесто прожило у меня в холодильнике до сегодня.. капустку я поджарила по твоему совету (мы даже успели от нее отожрать немного))) порезала в нее сегодня сардельку, они тоже не дожили до этого теста, одна уцелела)))
налепила кривулек-пирожков и запекла..фото наверно не буду прикладывать, чтоб не позориться смущение
пробу снимать будем завтра, кремень я) сегодня на ужин только свой йогурт и баста злится

..................................

кушали утром, спасибо, Стелла
несмотря на все мои извращенства, пирожки вкусные всё равно
но как я 5 дней тесто держать не стоит глазки
рецептура хорошая, буду повторять
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19379
Благодарили: 10268
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #32 : 17.01.2018 10:45 »

На здоровье вам всем, Катюша  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2018 23:04
Последние темы
Свекла тушёная
24.04.2018 12:58
от cvt
Мультиварка
23.04.2018 09:14
от marysichca
Сырники в духовке
22.04.2018 17:34
от Stern
>