Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла),буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Тесто дрожжевое творожное  (Прочитано 58758 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #15 : 09.12.2015 22:52 »

А вот и пончики из этого теста!  пожалуйста Шикарно, Стеллочка! восторг ням ням ням
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 23.01.2016 18:05 »

Испекла из этого теста пирог с рыбой и открытый пирог с ягодами. Очень вкусное тесто , пушистое. Свекровь оценила!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 27.02.2016 00:56 »

Наконец-то я добралась до этого волшебного теста  восторг И как я его раньше не разглядела ? раздумье Пять лет мне прогула и двойка по поведению  злится Сколько времени потеряла.И ведь довольно часто приходится творог пристраивать... В планах,конечно у меня было сегодня совсем другое  подмигивает но пирожки и сосиски в тесте оказались актуальней ,готовила двойную порцию,получилась целая гора . Тесто такое воздушное,в руках прям невесомое,работать с ним одно удовольствие  восторг Количество муки оказалось идеальным  восторг Стеллочка,спасибо за рецепт тебе огромное,буду повторять ещё неоднократно   ложка ложка ложка
Записан
Imateush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 65
Благодарили: 27
Откуда: Великие Луки

« Ответ #18 : 14.08.2016 19:29 »

Ждала выходных, чтобы опробовать рецепт теста. Слегка нагамзила  флирт переписывала рецепт в блокнот и знак "=" я легкомысленно пропустила, в итоге молока я налила 380 мл+200 грамм творога и яйцо, добавив 450 г муки, я призадумалась, тесто явно не хотело быть комком (мешает у меня хлебопечь), добавила муки до нужной консистенции, тесто шикарно поднялось,несмотря на мою ошибку, соответственно и число плюшек увеличилось хихи Получилось все отменно!!!! Мужчины методично ходят на кухню и это радует. Плюшки с корицей, плетенка просто маслицем намазать. Творог брала белорусский Минская марка, он в таких колбасках пастообразный.
Stern  Эту партию доедят, сделаю правильно все по рецепту. Муж ходит ест,он из разряда "не в коня еда" ,20.00 на часах, я сижу страдаю слёзы с платком
Записан
Imateush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 65
Благодарили: 27
Откуда: Великие Луки

« Ответ #19 : 17.08.2016 00:21 »

Сегодня все по рецепту сделала глазки , но не покажу, было совместное вырезание плюшек с сыном mosking вкуснятина! Так люблю творожную выпечку и не знала что есть дрожжевое творожное.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 05.09.2016 11:51 »

Теперь нужно всем с собой что-то давать и в школу, и на работу. Так что пришлось вчера пирогов и булок напечь. Половина теста в виде пирожков с начинкой как в "Пузанчиках", половину вторую раскатала, смазала тонко сметаной, посыпала коричневым сахаром, завернула в рулет и порезала на булки. Тесто замечательное, воздушнейшее. любовь Очень вкусно, все довольны! ням супер
Записан
Катюня
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 2
Благодарили: 2
Откуда: Berlin

« Ответ #21 : 13.11.2016 17:08 »

Долго искала рецепт творожного теста на дрожжах, остановилась на этом и не пожалела!  банан Булочки получились изумительные!  восторг
Спасибо за рецепт!  цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #22 : 14.11.2016 20:02 »

Замечательное тесто! супер
Завернула в него пару сарделек и испекла булочки с корицей. В булки надо было класть побольше сахара, что-то я не подумала. Надеюсь, шоколадная глазурь это исправит. подмигивает
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #23 : 14.08.2017 14:38 »

Это вчерашние, утром напекла в дорогу дочке булочек и пирожков. Пирожки до Екб не доехали, закончились на полпути)))
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 28.10.2017 11:42 »

Это у нас уже традиционные дорожные пирожки.И не важно,что дороги каких то 100 км.Муж счастлив.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #25 : 12.01.2018 11:34 »

я всё по рецепту сделала смех
муки ЦЗ бухнула для колёру, хлопья долгой варки( других не признаю) в муку смолотые давно были, творог нашенский, йогурт иммуналис(сама делала) водичкой развела, это типа молоко у меня, ну и масло не взвешивала сливочное, наверно меньше даже полодила в конце замеса
Замес в Панасе на Пицце и убрала в холодильник, это всё вечером вчера было, сегодня планирую из него что-то изобразить
думаю, всё получится Удачи!
по рецепту жа девочка1

сардельков чтоли купить ... соблазнили вы прям
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 12.01.2018 11:54 »

Жду с нетерпением, чего ты, Катюша, наваяешь!  радость
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #27 : 12.01.2018 12:26 »

Стеллочка, да я прям и растерялась что-то...такой выпечки почти не делаю...чего наложить или завернуть ..есть в морозилке сливы, черника, смородина черная, клабника тертая...а вроде бы мы сладких не очень...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 12.01.2018 12:31 »

А с жареной или тушёной капустой?  ням
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #29 : 12.01.2018 14:10 »

точно!!!  с капустой будет классно супер
какой вариант порекомендуешь?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 18:57
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>