Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спаржа отварная  (Прочитано 13461 раз)
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2101
Благодарили: 1222
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 17.05.2021 17:35 »

 хочу и на что она похожа, ваша буржуйская спаржа?
У нас в сильпоше видела только зеленую, не годится?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5920
Благодарили: 2633
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 17.05.2021 17:36 »

 Фотка прикольная, как-будто руку отрубали  весёлый.А так вообще очень завидно  язык девочка  весёлый!У нас, кстати, я видела зеленую спаржу, она такая же на вкус?Цена, правда, негуманная, за 6 палочек  злится
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2101
Благодарили: 1222
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #17 : 17.05.2021 17:40 »

  стыд я от зависти даже забыла пожелать "приятного аппетита"
Смачной спаржи вашей компании ложка
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29616
Благодарили: 18970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 17.05.2021 17:41 »

Девочки поцелуй, зелёная совсем другого вкуса. нет Белая самый смак. восторг Да ни на что она не похожа, сама по себе как-то. сомнения

Цена и у нас на неё мрачная - около 10 евро за 1 кг, деликатес!  ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29616
Благодарили: 18970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 20.05.2021 09:40 »

Праздник живота на выезде. улыбка

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5808
Благодарили: 4648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 25.05.2021 19:52 »

Не уверенна, что по адресу отчет, но принесла сюда. сомнения



Дочка таки купила нашу зеленую спаржу и вместе с зятем приготовили. хлопать
Сначала приварили, а потом обжарили на сливочном масле и сбрызнули лимонным соком. Вкусно, но белую все-таки хотелось бы попробовать. подмигивает
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29616
Благодарили: 18970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 01.05.2022 07:30 »

Сезон начался. восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29616
Благодарили: 18970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 19.05.2022 07:35 »

Сезон в разгаре. восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29616
Благодарили: 18970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 26.05.2022 07:51 »

В сезон ничего другого не едим. ням

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.07.2022 15:28
Последние темы
Сырники ореховые
03.07.2022 08:50
от Stern
Котлеты обычные
01.07.2022 19:09
от Stern
>