Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спаржа отварная  (Прочитано 18714 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 17.05.2021 17:35 »

 хочу и на что она похожа, ваша буржуйская спаржа?
У нас в сильпоше видела только зеленую, не годится?

  стыд я от зависти чуть не забыла пожелать "приятного аппетита"
Смачной спаржи вашей компании ложка
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 17.05.2021 17:36 »

 Фотка прикольная, как-будто руку отрубали  весёлый.А так вообще очень завидно  язык девочка  весёлый!У нас, кстати, я видела зеленую спаржу, она такая же на вкус?Цена, правда, негуманная, за 6 палочек  злится
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 17.05.2021 17:41 »

Девочки поцелуй, зелёная совсем другого вкуса. нет Белая самый смак. восторг Да ни на что она не похожа, сама по себе как-то. сомнения

Цена и у нас на неё мрачная - около 10 евро за 1 кг, деликатес!  ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 20.05.2021 09:40 »

Праздник живота на выезде. улыбка

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 25.05.2021 19:52 »

Не уверенна, что по адресу отчет, но принесла сюда. сомнения



Дочка таки купила нашу зеленую спаржу и вместе с зятем приготовили. хлопать
Сначала приварили, а потом обжарили на сливочном масле и сбрызнули лимонным соком. Вкусно, но белую все-таки хотелось бы попробовать. подмигивает
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 01.05.2022 07:30 »

Сезон начался. восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 19.05.2022 07:35 »

Сезон в разгаре. восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 26.05.2022 07:51 »

В сезон ничего другого не едим. ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 04.05.2023 07:27 »

Первая в сезоне. ням восторг хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 07.05.2023 07:46 »

Да, так и буду издеваться весь сезон... mosking

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 25.05.2023 08:13 »

Продолжаем наслаждаться. ням ням ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22121
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 22.06.2023 07:49 »

Сезон закрыт. ням ням ням

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 11:33
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
Паста с чесноком
25.03.2024 12:17
от Stern
>