Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец, фаршированный кабачками  (Прочитано 16409 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.12.2010 21:55 »

Перец, фаршированный кабачками

3 средне-маленьких цуккини
1 большая луковица
100 г сметаны
125 г бекона (можно и без него)
кусочек твёрдого сыра
6 больших сладких перцев

Кабачки разрезать вдоль на 4 части, смазать оливковым (любым растительным) маслом и запечь в духовке до румяной корочки (если сорт не цуккини, кабачки почистить). Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в минимально возможном кол-ве растительного масла. Добавить бекон, нарезанный кубиками, запеченные кабачки, нарезанные кубиками. Тушить до выпаривания жидкости. Добавить одну столовую ложку муки, перемешать, добавить сметану, довести до кипения, всыпать натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, перемешать, довести до вкуса (соль, перец ), всыпать мелко рубленную петрушку.
Из сладкого перца осторожно удалить семена и плодоножки, выдержать несколько минут в кипятке, нафаршировать кабачковым фаршем, завернуть каждый перец в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 °С минут 15.
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!!!  ням восторг  супер

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 07.08.2015 20:30 »

Тааак... Сейчас вопросами завалю... Готова? mosking
Можно ли это сделать из перцев, которые у нас растут. Они вроде как болгарские сладкие, но не такие красивые, зеленоватые и не совсем мясистые?
А если кабачок не запекать разрезав на 4 части, а сразу порезать на кубики и запечь?
Ну бекон я само собой выкину... Может туда грибов засунуть?  сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 07.08.2015 20:44 »

Всегда готова!   весёлый

Перец пойдёт любой, Ленчик. Ты его только в кипяточке побланшируй и красота.
Кабачки можешь и кубиками запечь.
Грибов не надо, просто возьми 1 кг кабачков.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #3 : 07.08.2015 21:20 »

Хорошо, поняла. Только я вот в первых строках своего письма забыла спросить... А так принципиально снимать с кабачков кожу? У меня не цукини... Но очень хорошенькие молоденькие кабачочки!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 07.08.2015 21:57 »

Если кожа не грубая, не снимай, Ленчик, пропечётся.  согласие
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #5 : 20.08.2015 21:23 »

Стелла, забыла отчитаться. Вот исправляюсь! Спасибо тебе за Нямочку ))) Очень вкусный получился ужин. Нам понравилось! Перец не такой красивый, как у тебя, но на вкус это не повлияло  любовь Кстати, я всё запекала в своей сковороде газ-гриль.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #6 : 09.08.2016 10:49 »

Получилось так вкусно ням супер, так вкусно ням восторг, что смущение...фотографировать было нечего краснеет смущение...

Зря я понадеялась на оставшиеся на утро два из восьми) перчика ожидание слёзы, Верка их под покровом ночи употребила злится злой...

Стеллочка, спасибо, родная реверанс цветок цём любовь!!!

Необычный фарш покорил всех троих ням супер хлопать!!!

Обязательно буду повторять хлопать!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #7 : 22.10.2018 10:20 »

Кабачки можешь и кубиками запечь.

Стеллочка, т.е. кабачки запечëнные почтифри сюда впишутся, как родные)?

Стеллусь, а грибы в эту начинку почему не рекомендуешь сомнения?

Они своим ярким вкусом и ароматом затмят неповторимую индивидуальность/оригинальность кабачковой начинки, да)?



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 22.10.2018 10:31 »

Да, кабачки почтифри отлично подойдут.  согласие Начинка и так грибами пахнет, вот и не рекомендую грибы.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #9 : 24.09.2019 17:27 »

Запекла себе овощное блюдо для обедов - очень вкуснененько получилось  хочу хочу



Стеллочка, спасибо большое  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 24.09.2019 17:39 »

Оленька, на здоровье, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 06:53
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
Омлет с сыром
16.03.2024 09:43
от Stern
>