Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон из обжаренного мяса  (Прочитано 13697 раз)
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4400
Благодарили: 3644
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #15 : 18.02.2020 18:20 »

Времени было мало, вспомнила про этот бульон!  супер
спасибо

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4400
Благодарили: 3644
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #16 : 10.04.2020 17:04 »

С кнедлах.  ложка хочу ням

Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 108
Благодарили: 52
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 11.04.2020 09:45 »

 Варю бульончик из индейки. Я в холодец всегда поджаривала на сухой сковороде луковичку, морковь и ножки-ушки. А вот бульон для супчика сварить из мяска обжаренного- ни разу не догадалась. будет пока что просто бульон.
 Очень вкусно. Ели с сырной лепешкой и по ложечке готовой аджики я всегда в тарелку добавляю. ОООООчень вкусно. Спасибо за рецепт. Даже мясо не понадобилось в целом, бульон и хлебушек.
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4400
Благодарили: 3644
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #18 : 23.02.2021 13:08 »

Очередной супчик на любимом бульончике.  ложка хочу ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26361
Благодарили: 15800
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #19 : 23.02.2021 13:19 »

На здоровье вам, Анечка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.02.2021 07:30
Последние темы
Суп "Харчо"
26.02.2021 18:18
от Stern
Сочни с творогом
26.02.2021 11:35
от koziv
Хлеб для худеющих
25.02.2021 11:09
от Stern
Хлеб Дарницкий
24.02.2021 12:00
от NIZA
Беляши
24.02.2021 11:57
от Stern
>