Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки из лаваша ленивые (варианты)  (Прочитано 1412 раз)
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 773
Благодарили: 415
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 29.04.2017 15:47 »

Валялось у меня в морозилке тесто фило уже больше года и очень мешалось, а тут такой прекрасный рецепт. Сколько мы мучались отделая листы друг от друга рассказывать не буду. Результат трудов очень порадовал. )))
У меня было 4 разные начинки. Творог с луком (на удивление вкусно), сладкий творог, яблоки с изюмом, сыр. Больше всего понравились первые. Спасибо за рецепт.

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2350
Благодарили: 1480
Откуда: Украина, Днепропетровск
Хлебопечка sHG BB475, аэрогриль "Saturn"


« Ответ #16 : 06.05.2017 22:24 »

Пирожки с фаршем, который не размазывается.

Очень вкусно!  ням супер

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7182
Благодарили: 2595
Откуда: Россия, Московская обл.
Была бы голова, а тараканы найдутся)...


« Ответ #17 : 08.05.2017 09:39 »

Пирожки с фаршем, который не размазывается.
Начинка на 5 пирожков:
125 г брынзы
1 луковица 50 г
8-10 штук помидоров черри
2-4 ст.л. мелко нарезанной зелени
свежемолотый перец

Стеллусь, а без помидоров начинка сильно проиграет во вкусе раздумье сомнения?

Помидоры только замороженные в наличии)...

Если делать без них, ничего не менять раздумье, количество брынзы не нужно увеличивать сомнения?




Цитировать
В блюдце налить немного растительного масла, смазать кисточкой пирожок маслом с той стороны, где шов, уложить смазанной стороной на сковороду, смазать пирожок маслом сверху и жарить до румяного цвета.

Стеллочка, а если просто обжарить пирожки в небольшом количестве разогретого масла сомнения?

Или в смазывании кисточкой есть какой-то смысл раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #18 : 08.05.2017 09:40 »

Иннуся, совсем без ничего будет грустно. Вместо помидоров можно перец сладкий добавить. Или хотя бы лук зелёный.  согласие


Я смазываю кисточкой, чтобы пирожки не впитывали много масла. Да и в сковороде масло не горит - его там просто нет.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2017 04:37
Последние темы
Кекс дешёвый
25.05.2017 14:56
от Qween
Пирог луковый
22.05.2017 20:16
от Stern
>