Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (28.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (71.4%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт медовый шоколадный «Мокко»  (Прочитано 10775 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 434
Благодарили: 220
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 09.03.2017 20:41 »

Девочки, наконец-то получилось фотку вставить, правда не очень красивая, но нужно ж отчитаться.Торт очень шоколадный, вкусный, только очень нежный. Нужно действительно меньше крема класть, как пишет Стелла. Или коржи делать чуть толще, а то я раскатывала до прозрачности. Зачем спрашивается? У девочек на фото вроде потолще.
Делала двойную порцию, крема немного осталось, но у меня он был густой, рельефный рисунок сверху сохранялся.



СПАСИБО!!! цветок

Торт делается очень быстро.Я двойную порцию коржей испекла за 1 час 10 мин.На двух противнях, очень быстро, пока раскатываю следующие, предыдущие уже испеклись.Так что дольше всего пудинг остывал смех.
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1075
Благодарили: 904
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #16 : 11.03.2017 21:54 »

Вот и я напекла коржи,аккурат 7 штук. :30:Катались коржи хорошо,только вот тоже светловатые получились согласие.На вкус такие кофейно-шоколадные ням Дальше собирать буду завтра. Мне торт к субботе нужен, у мужа день рождения. Еще чуть-чуть осталось терпеть.
Стеллочка, спасибо за рецепт. хочу любовь любовь Я прямо с его появления хочу хочу этот торт.  хочу



______________________________________

Ну что Стеллочка,я его сделала. банан Очень вкусно, нежно и ароматно. Торт понравился всем. супер
Спасибо большое. поцелуй поцелуй любовь


Если завтра удастся, разрез донесу. согласие
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4963
Благодарили: 3288
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 19.03.2017 16:20 »

Ну и я не могла пройти мимо вкуснятины. Пекла на 8 марта. Всем очень понравился. ням восторг еле успела последних 3 кусочка запечатлеть...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5950
Благодарили: 3271
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 11.04.2017 10:34 »

Стеллочка, обещанный разрез я конечно же не принесла, но зато я с новым тортиком.
Вот  пожалуйста в этот​ раз он не просто шоколадный,а мега-шоколадный  восторг



Готовила доне на работу, выставлялась по поводу прошедшего дня рождения.
Коржи у меня не свежеиспечённые,пролежали в нычке в шкаПчике, завёрнутые в пергамент ,месяц. Ничего с ними не случилось, спецом отколупала маленький кусочек , попробовала - вкусные  супер ням
Собрала тортик из оставшихся 6-ти коржей, получился низковат, пришлось немножко наращивать украшалками.
Пудинг оказался дома только карамельный(и куды мои глаза смотрели,я думала ,шо он шоколадный  растерянный) добавила в него 2 ложки какао (тёмного),молочка чуть меньше (коржей-то меньше  подмигивает) шоколад в нычке оказался только чёрный,в результате у меня получился шикарный карамельно -шоколадный-прешоколадный  крем(если честно,я там карамель не очень почувствовала, а доня сказала,что класс  супер ням
И ещё : если тортик планируется на вынос,я ,пожалуй,в следующий раз сделаю коржи диаметром чуть меньше и на один корж больше,тогда торт идеально поместится в стандартную тортовую покупную  форму.Хотя,как для меня,то такой диаметр самое то  супер и выглядит  классно,и нарезать не высокие торты удобнее  подмигивает
 
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19696
Благодарили: 10758
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #19 : 13.12.2017 20:36 »

В подарок одной милой женщине, которая об этом торте почти год мечтала.  весёлый Ей, кстати, 95 исполнилось!  супер



Записан
Иржи
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 3
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 09.01.2018 20:09 »

Стелла,спасибо большое за рецепт,я с отчетом.



Стеллочка, гости ели с благоговением краснеет(скромница я какая) Про меня и говорить нечего,уплетала за обе щеки!

спасибо
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.10.2018 17:52
Последние темы
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
Жаркое луковое
18.10.2018 08:33
от Stern
Пхали из свеклы
17.10.2018 10:37
от Stern
Мультиварка
17.10.2018 09:53
от Katko
>