Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Зразы мясные с разными начинками  (Прочитано 7824 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.01.2017 09:08 »

Зразы мясные с разными начинками



500 г мясного фарша (50:50 говядина, свинина)
1 луковица 80 г
1 картофелина 50 г
2 зубочка чеснока
1 яйцо
3 ст.л. манки (ложки мерные 15 мл)
1 ст.л. голландского соуса или майонеза
1 кофейная ложечка горчицы
соль, перец, травки-приправки по вкусу
30 г молотого в муку миндаля или молотые (!) овсяные хлопья для панировки
Наполнитель:
чернослив, маслины, маринованный огурчик, сыр, брынза с помидором, яйцо вкрутую...

Катофель, лук, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить манку, голландский соус или майонез, горчицу, яйцо, соль, перец, травки-приправки, перемешать. Добавить мясной фарш и тщательно вымесить.
Влажными руками сформовать 8 зраз, вкладывая в каждую начинку. Запанировать зразы в молотом миндале или молотых овсяных хлопьях и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне без крышки со всех сторон до румяного цвета.
Я сделала по две зразы с черносливом, сыром, маслинами и брынзой, маринованным огурчиком.
Все зразы очень вкусные ням супер, но мне больше всего понравились с черносливом восторг, а Гл.дегустатору с сыром восторг.







Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 03.02.2017 23:09 »

Стеллик, мои зразы с сыром и с огурцами. Вкусно очень-очень!  ням Сам фарш изумительный (готовила с майонезом, панировала в овсянке), а с начинкой - вообще!  ням восторг хочу
Спасибо за рецепт!  цветок  поцелуй

спасибо


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 19.02.2017 22:38 »

Стеллик, зразы вкуснейшие, присели мы на них.  ням ням ням

С брынзой и яблоком, с сыром и помидором, с сыром.






Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 04.03.2019 09:57 »

Обалденно вкусные котлетки  восторг
Я делала с черносливом, с сыром и с огурцами. Понравились все. С огурцами не поняла как надо было поступить, я нарезала их кубиками, зразы пытались развалиться, пока жарила.


Стеллушка, спасибо  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 04.03.2019 11:24 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Огурцы просто нужно очистить, нарезать тонкой соломкой или мелко кубиками и с фанатизмом отжать, тогда котлеты не разваливаются. согласие
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #5 : 19.04.2019 20:51 »

Ещё у нас были зразы с маринованными огурцами. Очень нам понравились пикантные и сочные получились.
Стеллочка,спасибо тебе дорогая. любовь любовь поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 19.04.2019 21:20 »

Леночка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 16:37
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>