Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закуска из сельди Форшмак корпоративный  (Прочитано 9460 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.01.2017 11:15 »

Закуска из сельди «Форшмак корпоративный»



250 г филе соленой сельди
1 морковь 120 г
50 г сливочного масла
100 г крем-сыра
1 плавленный сырок 100 г
по 1 кофейной ложечке горчицы и светлого жидкого мёда

Морковь отварить, остудить, очистить. Все продукты нарезать как попало и измельчить блендером в пасту.
Это очень сильно вкусно!!!  ням восторг супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 12.01.2017 21:35 »

Стеллик, всё по рецепту, только я на мелкой тёрке натёрла. Очень вкусно!  ням  Вся семья одобрила!  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 09.02.2017 11:33 »

Возобновляем в семье старую добрую традицию: четверг -рыбный день Вот пожалуйста
Приготовила по такому поводу

Вкусно... восторг ням супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 04.03.2018 17:52 »

Стеллик, этот форшмачок у нас уже не корпоративный, а дежурный!  ням супер
спасибо
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #4 : 18.04.2018 19:13 »

По понятным причинам фото только такое (в лоточке).
Но я таки его умудрилась попробовать.
Это так вкусно!!!!!
Немедленно распечатываю себе рецепт.
Буду и буду готовить этот форшмак. И не только на корпоратив (как сегодня).
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 31.12.2019 09:43 »

Люблю я дегустации  восторг печаль ложка



Половину морковки стоптал помощник, потому боедновато, а в целом - божественно  восторг
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 15.02.2021 11:48 »

Делала немножко, не хотелось пачкать блендер. стыд Селёдку мелко посекла, остальное давила вилкой.
Очень вкусно!  ложка хочу ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 07.12.2021 07:47 »

Форшмак готовлю очень часто, в это раз решила ещё этот, "корпоративный"  приготовить (умыкнула несколько кусочков сельди негламурных подмигивает), получилось ну ооочень душевно! восторг
Стеллочка, в этот раз я далеко не все блюда сфоткала смущение, но хоть пустые отчёты разнесу. подмигивает смущение
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 05.12.2022 08:02 »

И как это я раньше не любила форшмак?! раздумье Оказывается, это - как с теми котами, я просто не умела их готовить. mosking Теперь это у нас традиционая закуска. восторг
Стеллочка, спасибо за рецепт, он у нас уже на ПМЖ. восторг ням


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 05.12.2022 08:05 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 21:39
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>