Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Говядина с грибами (скороварка)  (Прочитано 11952 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24548
Благодарили: 14295
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 17.12.2010 14:58 »

Говядина с грибами (скороварка)

500 г говядины без жира
1 большая луковица
100 г густой сметаны
2 ст.л. соевого соуса
соль, перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
600 г замороженных грибов ( у меня смесь лесных грибов)

Говядину нарезать как на бефстроганов. Лук нарезать мелкими кубиками. Смешать мясо с луком, добавить сметану, соевый соус, соль, перец,  тщательно перемешать. Поставить на ночь в холодильник мариноваться.
На следующий день.
В скороварку налить растительное масло, размазать по дну. Выложить мясо, сверху высыпать  мороженые грибы (не размораживать!). Закрыть крышкой и готовить 45 минут с момента появления пара.
Вкуснее и проще придумать трудно!  ням супер
Подливы как раз столько, сколько нужно, мясо тает во рту, запах сногсшибательный!  хочу
Очень вкусно с макаронами!  восторг

Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2397
Благодарили: 987
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 24.05.2015 20:10 »

Сегодня делала на ужин. Мясо мариновала при комнатной температуре часа 3. краснеет
Как обычно, прочитала рецепт по диагонали, а потом уже не хотелось планы менять. Делала в мультиварке на тушении 2 часа. Запах стоял... Для некоторых ушастых дегустаторов это оказалось серьезным испытанием, поэтому он взял на себя роль дежурного около мультиварки. Конечно, он потом был за это награжден.
Спасибо, Стелла! Нам было очень вкусно!

На фото на заднем плане Офигенно вкусный салат! ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4855
Благодарили: 2633
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #2 : 19.11.2015 22:29 »

Стеллочка! Пришла я без фото  просьба сказать тебе спасибо  цём
Все по рецепту собрала и за неимением скороварки отправила в мультиварку, на режим тушение на 4 часа. Грибы у меня были шампиньоны. Мясо получилось очень вкусным, с пюрешкой ходили за добавкой.
 спасибо
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1606
Благодарили: 1522
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #3 : 05.01.2016 16:36 »

На новогодние праздники нынче готовила не очень много,потому доедать особо нечего было.Говядину перед праздником купила по акции,а грибы из морозилки.Стелла,так просто и вкусно.У нас правда гарнир повторяется.Любят мои ребята макароны,а овощи не очень.Стелла,спасибо за рецепт поцелуй хочу восторг

Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1241
Благодарили: 681
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 13.02.2016 12:00 »

Сори, я без фотки. Сил не было. Это очень вкусно и быстро. Ничего не мариновали, просто все кинули в скороварку. Готовил муж, я чем то другим занималась. Вкусно, быстро, спасибо за рецепт.
Масло в следующий раз класть не буду.



У меня КК с йогуртом вместо сметаны, со сметаной будет больше.
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 267
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #5 : 17.04.2019 21:41 »

Несу спасибо за хороший рецепт! Мясо получилось очень вкусным!

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1381
Благодарили: 602
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #6 : 19.04.2019 20:52 »

Стелла, отчет как обещала. Но без грибов, не дошла до них.

Мой первый опыт со скороваркой, очень вкусно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.06.2020 19:04
Последние темы
Кофейня
05.06.2020 16:54
от koziv
Салат из редиса
05.06.2020 04:23
от Stern
Печень в глазури
05.06.2020 04:11
от Stern
Отбивные в бумаге
04.06.2020 13:36
от Stern
Дип из авокадо
04.06.2020 13:33
от Stern
>